![]() |
Хорошую рецензию на рэп.ру написали. Правда с мнением автора про трек "Свадьба 2" я конечно не согласен. По моему отличная песня. http://www.rap.ru/ru/reviews/id-33934 |
2 трека на альбоме тока шикарые шум да на облаках...остальные на любителя |
Slim хорош:) |
Цитата:
|
много раз прослушал и уже можно как бэ выносить какой то взвешеный вердикт альбому. вот после того как прокачал его сегодня полностью в машине, понял что это пожалуй самый охуенный альбом вообще. наколяет только припев в "застрахуй машину" и "поле чудес" средненький трек. остальное же просто охуенно. а биты выносят вообще. блять... Слимус, респект тебе! продолжай в том же духе! :horosho: |
Цитата:
|
ВЫИГРАЙ БИЛЕТ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ SLIM'a Суть Конкурса очень проста! Вам просто нужно сфотографироваться с альбомом "Отличай людей" и выложить фотографию в этот альбом http://vkontakte.ru/album-9747311_128626540 |
Цитата:
|
даже качать не буду :o |
ну и зря |
может кто нибудь дать ссыль на нормальный альбом??? третий раз качаю песенки повторяющиеся заново |
Ем Реперков , не фартонуло :| |
хороший альбом) |
1. Начало заебись, но скучно слушать было. 2. Поле чудес [Ft. Быба] - пот заебись выдал слим, текст и все такое. заебатый тречок. 3. Безопасный джоинт - после 3-4го раза реально прикалол тречок. 4. На облаках [Ft. Артём Татищевский] - охуенно строго. 5. New Era (конец, Света) - трек который как-то не по концепции чтоле. сам тречок пиздат. 6. Шум -больше всего не понравился. даже не смог дослушать. 7. Тайное становится явным [Ft. Стриж] - не воспринял я его нормально, из-за того что раньше альбома он появлился =/ 8. Имени Ленина [Ft. Mesr & Скин] - вот это пиздато, это переломная точка альбума, сразу началось мясо после этого мясного трека, 9. Птаха интересуется [Скит] - норм птаха зачитал:o 10. Свадьба 2 - хороший трек, Тати хорошо поёт. в начале текст ужастный немного. 11. Высота [Ft. Loc-Dog] - впервые хот-дог прикалол:eek: 12. Застрахуй машину - заебись:horosho: 13. Те дни [Ft. Птаха] (Версия 2010) - грача бы вырезать, а так пиздато:dovolen: 14. Romance [Ft. Puno] - долгое время гонял до альбума. так что заебато 15. Шаги [Ft. VBT Вектор Beat] - вот самый мясной трек пожалуй, пиздец как охуенно. 16. Дымовые Замесы - отличный трек, также один из лучших. 17. Демоны [Ft. КОНСТАНТА] - заебись, на альбоме впервые в текст полностью вслушался 18. Пазл [Ft. MC Молодой & 5Плюх] - отлично, заебато. понравился :dovolen: Альбом охуенный, хотел купить, но нету тут. ай лан, качнул и то норм. ага |
Цитата:
|
а по-мне шум самый пиздатый трек тут |
мы в ро тебали татар (с) брази |
хз . в рецензии вроде по делу все . руслан вообще единственный с этих рэпру братков радует :horosho: |
да ну, брось михеев и тот казался более сносным |
Centr - Те Дни 2011 (Ignat Beatz remix) :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
:horosho:послушал только три трека все три на плотный репит слушаю далее:meat: Добавлено через 5 минут 22 секунды альбом куплю скорее всего даже) |
что то ни одного трека который бы зацепил...наиболее успешный вроде пазл |
ВОт уже прошло достаточно времени , альбом уже переслушен ) теперь можно трезво судить ) Шум Пазл На Облаках , Те Дни Свадьба Романс Демоны и нарвнео Высота трэки которые можно слушать ещё долго , остальные всё таки заебали) Но мнение всё ровно остаётся тем же! Альбом пиздат спасибо Слим;) :bomba::trumi::seva: |
Хз, мне Дымовые замесы прям очень понравился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |