![]() |
довольно скучный альбом ну пару треков ещё можно послушать остальное - нудятина:o при прослушивании такое чувство создалось как-будто весь альбом это один больной трек, настолько одинаково звучит:| |
помоeму 'нa облaкaх' сaмый сильный трeк нa aльбомe |
Цитата:
Ольга Пирагс - Не Забывай;) |
молодой порадовал в треке ПАЗЛ:horosho: |
ну так то нихуёёёвый альбомчик, гораздо лучше первого, из первого только максимум 2 трека попало в плеер, тут больше пол альбома, растет слим) |
Цитата:
|
Норм альбом! Хоть многим и понравился трек "На облаках", мне в нём понравился только куплет Слима, а Артёмка не прёт...попса какая-то... |
братюни, вот вам из модного твиттера, может поможет чем: Цитата:
|
Цитата:
|
раньше не особо слушал Слима..но этот альбом понравился. |
:morj::morj: из вконтактика Цитата:
я бы тоже употребил , но незнаю где взять :) |
Цитата:
|
Слим только в последнее время начал делать неплохие вещи когда начал делать чаще без птах и гуфиков. А фиты с Татищевским, Лочи и костантой заебэ. Шаги - репитил клип некоторые минут 20ть. Короче говоря Слим начинает переть. |
Цитата:
|
http://lenta.ru/articles/2011/03/04/chart/ жесть. вот уж не думал |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравился( |
та как разница на ровне с кем из этих пидров. главное диск пользуется популярностью. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут 22 секунды бля только у меня в голове строится рифма автоматически в треке свадьба 2?с тобой я не могу быть грубым,хоть ты любишь жесткость своей ладонью я глажу твою ШЕРСТКУ:guinda: |
Цитата:
|
в целом покатит, ну конечно не все треки:boyara: |
На "шум" клип начали снимать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |