![]() |
ЦАО records - AHIMAS "Ахимас- талантливый и, наверное, самый молодой исполнитель ЦАО рекордс. Увлечение репом пришло в 2005 году, когда ему было шестнадцать лет. Сразу стал пробовать писать минусы, тексты и записывать треки в домашней обстановке. Из старых творений до настоящего времени дошел только трек «Станции», переписан- ный уже на студии в 2007 году совместно с Ромой Громовым. В 2006 году позна- комился с Птахой, после чего стал много времени проводить на студии. Именно там, благодаря полезным советам и поддержке ребят,уже стал всерьез заниматься напи- сание битов. Некоторые из них можно будет услышать в треках на готовящемся к выходу альбоме Птахи. Непосредственно написанием своих треков до недавнего времени занимался достаточно редко. Сейчас Ахимас ведёт работу над собственным релизом (некоторые треки можно найти в интернете -Дистанция, Тоннель и др.), а так- же выступает в составе молодой группы «16 кварталов»."(с) Ahimas_(Цао_rec.)_-_Sampler_Болванка_(зима 09-10)#.mp3 Ahimas - Дистанция.mp3 Ahimas в контакте группа в контакте |
ЦАО набирает обороты |
огласите весь список ЦАО :o |
Центр, Стриж, Принцип, Джино, 5 Плюх, Гидропонка, PG, НПМ la fam, Ignat beatz, Sidr, Dj Shved, Dj Cave, Ahimas, Небездари, Texx (Nasty Nuts), Соль земли, Raphael, Майк, Fame, Шарп, Тандем, Константа, Tati, B.O., RusKey... вроде так примерно |
Цитата:
|
Ахимас, взорвёшь? |
сосед походу раз с полежаевской) |
летим и помним_) я ща спать а завтра этого не будет... сорри |
нну хз, чё-то послушал тебя, вообще ничего нового, короче не зацепило, чёт всё как-то банально, увы... Добавлено через 6 минут лучше минуса продолжай делать |
Цитата:
|
таловый дядька :horosho: |
ни о чём + в слове пятиэтажка нет буквы ц |
Оппа.. продвигаешся.. молодцом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается твоего творчества, на мой взгляд достаточно неплохо, но есть к чему стремиться, так что давай дерзай) |
Цитата:
|
Слух, ты же с Птахой контачишь, ты передай ему, чтоб тему наркоты закрыл раз и на всегда, иначе будет полный провал и альбома и всего творчества. Да и достала эта тема уже всех походу, пусть пишет о футболе, а на "Метадонт, Перец, Амфитамины" уже не вылезет. |
Прослушал сэмплер и по мне так интересный должен быть альбом,:horosho: |
хорошо :horosho: |
а где можно увидеть новые "станции", ты же переписал уже? |
на студии. я перезаписал свой куплет тока, Рома свой не перезаписывал |
хз..но в плеере поганяю... ;) |
респект :) |
блин, чото есть:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |