![]() |
жду сольник:dovolen: |
Дистанция зацепила. Буду следить за твоим творчеством) |
:horosho: Хорошо делаешь, НО 08_Клён (При Участии Ноггано, Тато И Тати).mp3 05 - Идефикс и Ганза - Одиночество (prod. Ахимас, Глаз).mp3 Фантазии не хватило?:mad: |
Ахимас, это от Ахимас Вельде? (см. "Смерть Ахиллеса" от Б.Акунина). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дистанцию переслушал за последние месяцев 6 на 10 000 раз. просто охуительнейший трэк. вообще творчество радует. да-да и еще такой вопрос, какие движения по сольнику твоему?когда примерно ждать каких-нибудь подгонов?)) |
а щас какой состав ЦАО? |
Цитата:
|
понравился тречок, будем слушать ;) |
Цитата:
+ КУрбат |
Цитата:
|
меня игнорят епт( |
Цитата:
"Люди меняют людей", "Виною всему слова", "Первая" например. альбом перерабаваю, переписываю, дописываю и т д дабы избежать выхода нудного дерьма, стараюсь сделать колоритней с треками на конкретно выраженные тематики. по пятиэтажки, стёртые кроссы, проспекты, пацанов и прочие районные атрибуты могу отдельно МПЗ сборник забацать:meat: а альбом должен быть альбомом:adiboy::adiboy::adiboy::adiboy: |
а ты знаешь что значит Цао с китайского?) |
Цитата:
|
"Иди на :morkovka:" это))) Чибо это Х"й |
Минуса местами хороши,местами как то тускло Читка абсолютно ни чем не удивила |
НУ хороший ровный репчик |
АХИМАС Ahimas, Crash aka C4, Глеб Гарди, Колокольный Джотто - Как на ладони это трек бомаба!!! охунный! почему на альбоме его не будет? |
альбома мы по-ходу не дождемся:( |
Цитата:
|
Какая песня играет в треке Ahimas (Цао rec.) - Sampler Болванка с 2.24 минуты ? |
Цитата:
|
Два новых трека от Ахимаса: Железное сердце 2 и Тополя :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |