![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
больших продаж дисков нет с 2008-го года (то есть продавались ещё топовые артисты после по энерции, но и те всё меньше с каждым годом, про молодые группы я вообще молчу, их то и в хорошее время с трудом распихивали 500 сиди, а с приходом инета продажи вообще встали)... :| |
еще мне кажется что кто то пиздит про 800 дисков купленных http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif |
Цитата:
|
ну вот слим съебнул , и теперь цао по праву можно назвать самым зауныло скучным реп лейблом мира. слим хоть биты умел стучать. Вообще это не лейбл сейчас, а позор, как можно изговнять хип хоп так сильно? я даже когда увидел этого серёжу местного не удивился, что говно к говну подтянулось. теперь хором своё ебучие заунынее будут на диски намазывать. грусть печаль пора переименовываться в тлен рекордз :o |
3-4 года назад на цао были стоящие вещи, а щас хуй. старички постарели, сдуваться, надоедать всем начали по маленьку, вот и обсуждать там вобщем почти некого и нечего стало. хотя вот фильм должен выйти от них ближе к осени, посмотрим что получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если это организация концертов то парни сами всё делают , ну и мы помогаем в некоторых моментах . |
А чё там про удаление музыки вк? Начали бороться с бесплатной музыкой или это от правообладателя зависит? Не вникал в эту тему просто |
Цитата:
я ничего не писал про "заявки от фанатов" (типа как "Эминем, приезжай к нам в Жопинск !11!1!111!!! Мы тебя ждём 11!!!11") Я про заявки на города, концерты в которых уже подтверждены :) |
Цитата:
|
БратуБрат охуенные:meat: остальных не слышал толком даже:o |
А когда-то и Соль Земли на ЦАО были, только толку от этого лейбла один хуй не было. |
Цитата:
Невозможно не согласиться! |
Цитата:
|
в России вообще лейблов нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |