Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЦАО Records - обсуждение лейбла (https://www.hip-hop.ru/forum/cao-records-obsuzhdenie-leibla-479162/)

ehipoh 9 августа 2013 15:40

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077655666)
это не лэйбл а сообщество людей.

шёл бы ты отсюда уже

Иногда 9 августа 2013 15:58

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1077655721)
Цитата:

шёл бы ты отсюда уже

эх тэтэшка валентин садись на хуй и палетим http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Шайба (Сообщение 1077655640)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077655538)
Цитата:

Цитата от Шайба (Сообщение 1077655499)

Не согласен абсолютно, годные сиди и винилы люди как брали так и берут, а вот хуйню покупать никто не будет, благо появилась возможность послушать творенье в инете, до акта покупки. И это заебца, ибо 95% контента полная хуита за которую не то что платить не хочется, а ещё слушателю нужно доплачивать за разочарование и НЕНАВИСТЬ! которые возникают при ознакомлении.

Уже давно берут не так как раньше , винил в основном берут диджеи и то те которые играют на виниле , сиди выпускают сейчас по сравнениюдаже с началом нулевых в очень маленьких тиражах , ты можешь быть не согласен это твоё право , но реальность такова что широким массам нахуй сиди и винил уже не упёрлись. Тебе любой артист скажет что продажи дисков это больше фетишь чем заработок это 10000 % друг . ну а так да , ты можешь быть просто не согласен с этим , дело твоё , ты когда последний раз покупал виниловую пластинку ? а дисков у тебя больше чем музыки залитой на твоём жеском диске ? ответь для себя на эти вопросы и будет ок .

На прошлой неделе взял два винила, дисков около 800, половина из них была приобретена в доинтернет эру, чиста из-за суровых негров на обложке (ясное дело имей я возможность ознакомиться с содержанием количество было бы легче), всё путное найденное в инете (за исключением каких нибудь пиздец раритетов и сраного ундергрунда) дублируеться в виде Сиди (причем офишал). А по поводу заработка в прошлом, я хуй знает делились ли пираты своими доходами с артистами, хуй там) Везде был самопал за исключением крупных городов, да и цены на оф.издание обычно заставляли школьников и студентоту срать кирпичами. Так что хз.

ну поэтому ты так яро и веришь что все вокруг тоже дисками обложены с ног до головы http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif

Саша Мёд 9 августа 2013 16:09

больших продаж дисков нет с 2008-го года (то есть продавались ещё топовые артисты после по энерции, но и те всё меньше с каждым годом, про молодые группы я вообще молчу, их то и в хорошее время с трудом распихивали 500 сиди, а с приходом инета продажи вообще встали)... :|

Иногда 9 августа 2013 16:15

еще мне кажется что кто то пиздит про 800 дисков купленных http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif

Шайба 9 августа 2013 16:20

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077655807)
еще мне кажется что кто то пиздит про 800 дисков купленных

Когда кажется -креститься надо.:boyara:

Браслет 9 августа 2013 16:25

ну вот слим съебнул , и теперь цао по праву можно назвать самым зауныло скучным реп лейблом мира. слим хоть биты умел стучать.
Вообще это не лейбл сейчас, а позор, как можно изговнять хип хоп так сильно? я даже когда увидел этого серёжу местного не удивился, что говно к говну подтянулось. теперь хором своё ебучие заунынее будут на диски намазывать.
грусть печаль
пора переименовываться в тлен рекордз :o

Добрый! 9 августа 2013 16:27

3-4 года назад на цао были стоящие вещи, а щас хуй.

старички постарели, сдуваться, надоедать всем начали по маленьку, вот и обсуждать там вобщем почти некого и нечего стало.
хотя вот фильм должен выйти от них ближе к осени, посмотрим что получилось.

ehipoh 9 августа 2013 16:36

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077655832)
ну вот слим съебнул , и теперь цао по праву можно назвать самым зауныло скучным реп лейблом мира. слим хоть биты умел стучать.
Вообще это не лейбл сейчас, а позор, как можно изговнять хип хоп так сильно? я даже когда увидел этого серёжу местного не удивился, что говно к говну подтянулось. теперь хором своё ебучие заунынее будут на диски намазывать.
грусть печаль

так-то мс анюта и горка на young цао

Иногда 9 августа 2013 16:38

Цитата:

Цитата от Шайба (Сообщение 1077655821)
Цитата:

ладно тебе фантазёр , раслабся , мы тебе верим http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif

ehipoh 9 августа 2013 16:39

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077655855)
Цитата:

Цитата:

ладно тебе фантазёр , раслабся , мы тебе верим

загибок вот только не сгодился ни на цао ни на zm:|

Шайба 9 августа 2013 16:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не надо завидовать:guinda:

Браслет 9 августа 2013 16:42

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1077655852)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077655832)
грусть печаль

так-то мс анюта и горка на young цао

надеюсь анюта спасёт обречённых:o

Иногда 9 августа 2013 16:45

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1077655858)
Цитата:

Цитата:

у него гуд хешь )

ehipoh 9 августа 2013 16:49

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077655872)
Цитата:

Цитата:

у него гуд хешь )

и даже букинг не зэмэ?

Иногда 9 августа 2013 16:54

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1077655883)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077655872)
Цитата:

у него гуд хешь )

и даже букинг не зэмэ?

бля чо такое букинг ? )) ( я серьезно не в курсе точного определения )

но если это организация концертов то парни сами всё делают , ну и мы помогаем в некоторых моментах .

Карат рэп 9 августа 2013 16:57

А чё там про удаление музыки вк? Начали бороться с бесплатной музыкой или это от правообладателя зависит? Не вникал в эту тему просто

Рэил 9 августа 2013 16:58

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077655252)
заявки от фанатов и реально прошедшие концерты - это разные вещи, это всё равно как приравнять комменты и заявки на ещё не вышедший альбом к купленным сиди

видимо, меня не так поняли.
я ничего не писал про "заявки от фанатов" (типа как "Эминем, приезжай к нам в Жопинск !11!1!111!!! Мы тебя ждём 11!!!11")
Я про заявки на города, концерты в которых уже подтверждены :)

Бонго Конг 9 августа 2013 17:04

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1077655901)
А чё там про удаление музыки вк? Начали бороться с бесплатной музыкой или это от правообладателя зависит? Не вникал в эту тему просто

Тот, кому принадлежат права на запись исполнения (это не всегда сам исполнитель) может обратиться к Дурову, чтоб он выпилил с контакта треки правообладателя. Не напишешь заяву, треки никто не удалит твои.

BEGDAN 9 августа 2013 19:04

БратуБрат охуенные:meat: остальных не слышал толком даже:o

Tidei 9 августа 2013 20:31

А когда-то и Соль Земли на ЦАО были, только толку от этого лейбла один хуй не было.

Сергей Балуто 9 августа 2013 21:33

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077655447)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077655414)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077655252)

заявки от фанатов и реально прошедшие концерты - это разные вещи, это всё равно как приравнять комменты и заявки на ещё не вышедший альбом к купленным сиди:morj::p:D

Вообще ожидания выдавать за действительность или за не до полученную прибыль болезнь многих правообладателей (и музыкантов и лейблов), но всегда есть одно НО, интернет. В нём есть куча слов, которые очень редко подтверждены конкретными делами + пора уже принять, что интернет это совсем другой мир и к наличным деньгам он имеет не совсем прямое отношение (я про монетизацию):|

Сейчас всё больше и больше интернет монетизируеться , паблики хуяблики , вся эта сошиал медия , ютуб, айтюнс , саунд клики и прочее , я даже тебе так скажу что мы всю рекламу нашего бизнеса делаем исключительно через сеть интернет что в итоге косвено приносит нам наличный и безналичный доход , разница лишь в том что напрямую канечно же бабки крутяться там безналичные , я вообще пологаю что в скором времени наличных денег вообще не будет ( еще лет 15-20 не более а то и раньше ) . если я тебя вообще правильно понял , если нет то считай я хуйню написал LOL

да нет ты правильный вектор озвучил, но я не про эту сторону сейчас.

Я про то, что мы берём здесь и сейчас - вся эта интернет движуха хороша была в начале для собственного поднятия значимости и внутренних положительных ощущений (меня комментят, мне пишут, я востребован), но когда стало ясно-понятно, что не лайки, не комменты не ведут к увеличению концертов и продажам сиди, стала ясна одна правда - поколение интернета выросло и его в общем то всё устраивает (музыка вконтакте, видео на ютубе), а на концерт ходить не надо, зачем, потом с мобилки посмотрим вконтакте или ютубе копию, сиди не купим, скачаем с торрентов:) Вырастили поколение ТАКОГО слушателя и теперь сами ещё возмущаемся. Пора уже принять ситуацию и начать осуществлять другие варианты монетизации, если на неё ставиться уклон.

Невозможно не согласиться!

Sanchouz 9 августа 2013 22:37

Цитата:

И никто не прошел...РЭП МЬЮЗИК...:guinda:

Калян Братанвнатуре 10 августа 2013 02:13

в России вообще лейблов нету

Таскони 15 августа 2013 00:56

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1077656872)
в России вообще лейблов нету

Как это нет?

Rocky1 15 августа 2013 00:56

Цитата:

Цитата от Шайба (Сообщение 1077655499)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077655447)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077655414)

Сейчас всё больше и больше интернет монетизируеться , паблики хуяблики , вся эта сошиал медия , ютуб, айтюнс , саунд клики и прочее , я даже тебе так скажу что мы всю рекламу нашего бизнеса делаем исключительно через сеть интернет что в итоге косвено приносит нам наличный и безналичный доход , разница лишь в том что напрямую канечно же бабки крутяться там безналичные , я вообще пологаю что в скором времени наличных денег вообще не будет ( еще лет 15-20 не более а то и раньше ) . если я тебя вообще правильно понял , если нет то считай я хуйню написал LOL

да нет ты правильный вектор озвучил, но я не про эту сторону сейчас.

Я про то, что мы берём здесь и сейчас - вся эта интернет движуха хороша была в начале для собственного поднятия значимости и внутренних положительных ощущений (меня комментят, мне пишут, я востребован), но когда стало ясно-понятно, что не лайки, не комменты не ведут к увеличению концертов и продажам сиди, стала ясна одна правда - поколение интернета выросло и его в общем то всё устраивает (музыка вконтакте, видео на ютубе), а на концерт ходить не надо, зачем, потом с мобилки посмотрим вконтакте или ютубе копию, сиди не купим, скачаем с торрентов:) Вырастили поколение ТАКОГО слушателя и теперь сами ещё возмущаемся. Пора уже принять ситуацию и начать осуществлять другие варианты монетизации, если на неё ставиться уклон.

годные сиди и винилы люди как брали так и берут, а вот хуйню покупать никто не будет

Полностью согласен :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.
Страница 3 из 4: 1234