активный пользователь
6 августа 2013, 10:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Местный и в нашем городе раза 3 выступал уже Сейчас вот ради интереса заглянул на его паблик в ВК, до конца ноября 18 городов уже в списке гастролей, а ещё декабрь впереди, даже у Зануды на данный момент концертов меньше (могу ошибаться), чем у его артиста. | | | | Справедливый
6 августа 2013, 10:07
| | |
#27 (ПС)
| Это же хорошо, не только известным гастролировать! Пусть молодеж пробивается | | | | уёбок
6 августа 2013, 10:39
| | |
#28 (ПС)
| чо за серёжа местный ? LOL | | | | Справедливый
6 августа 2013, 10:43
| | |
#29 (ПС)
| Когда-то был в группе Гамора | | | | уёбок
6 августа 2013, 11:13
| | |
#30 (ПС)
| а был же такой , Юра неплохой да ? )) | | | | Shit Happiness
6 августа 2013, 11:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин а был же такой , Юра неплохой да ? )) ага, у него раньше еще ник был мс ст | | | | в Бане
6 августа 2013, 11:38
| | |
#32 (ПС)
| Их время прошло, кроме Slima. | | | | всего добился сам
6 августа 2013, 11:39
| | |
#33 (ПС)
| какая печаль | | | | новый пользователь
6 августа 2013, 12:06
| | |
#34 (ПС)
| Как гамора ваще столько фанатов набрала? Песни же ниочем абсолютно  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2013, 12:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Автозаводский Как гамора ваще столько фанатов набрала? Песни же ниочем абсолютно  Если ты не заметил, то много рэперов есть, у которых песни ни о чём, и они очень популярны. Как будто в лесу живёшь, ей богу. | | | | новый пользователь
6 августа 2013, 12:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Автозаводский Как гамора ваще столько фанатов набрала? Песни же ниочем абсолютно  Если ты не заметил, то много рэперов есть, у которых песни ни о чём, и они очень популярны. Как будто в лесу живёшь, ей богу. Нет это понятно. Хоть гуф, например. У него хоть про наркоту  Но тут же просто вообще ниочем, вообще.. Включил лучшие клипы Сергея этого местного. Ozzz махает ветками перед камерой, текст нулевой. Яд клип хоть приемлем, текст также нулевой. Ну вот Дети еще более менее. Биток приятный и припев хороший. | | | | новенький
6 августа 2013, 12:20
| | |
#37 (ПС)
| Про Слима и Легенды Про не знал, обида  я конечно слышал что всё, что связано ЦАО рек, теперь владелец Птаха, но не думал, что группа окончательно расспалась | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2013, 12:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Автозаводский -Цитата от Monah(308) -Цитата от Автозаводский Как гамора ваще столько фанатов набрала? Песни же ниочем абсолютно  Если ты не заметил, то много рэперов есть, у которых песни ни о чём, и они очень популярны. Как будто в лесу живёшь, ей богу. Нет это понятно. Хоть гуф, например. У него хоть про наркоту  Но тут же просто вообще ниочем, вообще.. Включил лучшие клипы Сергея этого местного. Ozzz махает ветками перед камерой, текст нулевой. Яд клип хоть приемлем, текст также нулевой. Ну вот Дети еще более менее. Биток приятный и припев хороший. Та я сам слушаю только иногда Стрижа и Птаху, за остальных вообще толком ничего не знаю, Местного вообще в первый раз вижу как имя. | | | |
6 августа 2013, 12:52
| | |
#39 (ПС)
| сережа местный вообще феномен. не знал, что он теперь на цао.
а следить интересно только за тато здесь, имхо | | | | из пустоты в пустоту
7 августа 2013, 13:43
| | |
#40 (ПС)
| местный и тбили популярны вк у первокурсниц, поэтому у них и дохуя концертов
а на концертах публика пиздец 
птаха бизнесмен если с этого ему копейка падает ибо хоть они и посредственные но
эта посредственность среди жен пола популярна | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
9 августа 2013, 09:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от КостяNz Местный и в нашем городе раза 3 выступал уже Сейчас вот ради интереса заглянул на его паблик в ВК, до конца ноября 18 городов уже в списке гастролей, а ещё декабрь впереди, даже у Зануды на данный момент концертов меньше (могу ошибаться), чем у его артиста. а почему "даже"? Грач разве моден с его нытьём до сих пор? | шнур | | | активный пользователь
9 августа 2013, 09:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от sta-sta а почему "даже"? Грач разве моден с его нытьём до сих пор? хуй знает а каком ты нытье говоришь, но - да, концертов много (судя по количеству заявок на города) | | | | активный пользователь
9 августа 2013, 10:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от sta-sta а почему "даже"? Грач разве моден с его нытьём до сих пор? хуй знает а каком ты нытье говоришь, но - да, концертов много (судя по количеству заявок на города) заявки от фанатов и реально прошедшие концерты - это разные вещи, это всё равно как приравнять комменты и заявки на ещё не вышедший альбом к купленным сиди  
Вообще ожидания выдавать за действительность или за не до полученную прибыль болезнь многих правообладателей (и музыкантов и лейблов), но всегда есть одно НО, интернет. В нём есть куча слов, которые очень редко подтверждены конкретными делами + пора уже принять, что интернет это совсем другой мир и к наличным деньгам он имеет не совсем прямое отношение (я про монетизацию)  | | | | уёбок
9 августа 2013, 12:04
| | |
#44 (ПС)
| Сейчас всё больше и больше интернет монетизируеться , паблики хуяблики , вся эта сошиал медия , ютуб, айтюнс , саунд клики и прочее , я даже тебе так скажу что мы всю рекламу нашего бизнеса делаем исключительно через сеть интернет что в итоге косвено приносит нам наличный и безналичный доход , разница лишь в том что напрямую канечно же бабки крутяться там безналичные , я вообще пологаю что в скором времени наличных денег вообще не будет ( еще лет 15-20 не более а то и раньше ) . если я тебя вообще правильно понял , если нет то считай я хуйню написал LOL | | | | активный пользователь
9 августа 2013, 12:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Саша Мёд Сейчас всё больше и больше интернет монетизируеться , паблики хуяблики , вся эта сошиал медия , ютуб, айтюнс , саунд клики и прочее , я даже тебе так скажу что мы всю рекламу нашего бизнеса делаем исключительно через сеть интернет что в итоге косвено приносит нам наличный и безналичный доход , разница лишь в том что напрямую канечно же бабки крутяться там безналичные , я вообще пологаю что в скором времени наличных денег вообще не будет ( еще лет 15-20 не более а то и раньше ) . если я тебя вообще правильно понял , если нет то считай я хуйню написал LOL да нет ты правильный вектор озвучил, но я не про эту сторону сейчас.
Я про то, что мы берём здесь и сейчас - вся эта интернет движуха хороша была в начале для собственного поднятия значимости и внутренних положительных ощущений (меня комментят, мне пишут, я востребован), но когда стало ясно-понятно, что не лайки, не комменты не ведут к увеличению концертов и продажам сиди, стала ясна одна правда - поколение интернета выросло и его в общем то всё устраивает (музыка вконтакте, видео на ютубе), а на концерт ходить не надо, зачем, потом с мобилки посмотрим вконтакте или ютубе копию, сиди не купим, скачаем с торрентов  Вырастили поколение ТАКОГО слушателя и теперь сами ещё возмущаемся. Пора уже принять ситуацию и начать осуществлять другие варианты монетизации, если на неё ставиться уклон. | | | | no regrets
9 августа 2013, 12:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Саша Мёд Сейчас всё больше и больше интернет монетизируеться , паблики хуяблики , вся эта сошиал медия , ютуб, айтюнс , саунд клики и прочее , я даже тебе так скажу что мы всю рекламу нашего бизнеса делаем исключительно через сеть интернет что в итоге косвено приносит нам наличный и безналичный доход , разница лишь в том что напрямую канечно же бабки крутяться там безналичные , я вообще пологаю что в скором времени наличных денег вообще не будет ( еще лет 15-20 не более а то и раньше ) . если я тебя вообще правильно понял , если нет то считай я хуйню написал LOL да нет ты правильный вектор озвучил, но я не про эту сторону сейчас.
Я про то, что мы берём здесь и сейчас - вся эта интернет движуха хороша была в начале для собственного поднятия значимости и внутренних положительных ощущений (меня комментят, мне пишут, я востребован), но когда стало ясно-понятно, что не лайки, не комменты не ведут к увеличению концертов и продажам сиди, стала ясна одна правда - поколение интернета выросло и его в общем то всё устраивает (музыка вконтакте, видео на ютубе), а на концерт ходить не надо, зачем, потом с мобилки посмотрим вконтакте или ютубе копию, сиди не купим, скачаем с торрентов Вырастили поколение ТАКОГО слушателя и теперь сами ещё возмущаемся. Пора уже принять ситуацию и начать осуществлять другие варианты монетизации, если на неё ставиться уклон. Не согласен абсолютно, годные сиди и винилы люди как брали так и берут, а вот хуйню покупать никто не будет, благо появилась возможность послушать творенье в инете, до акта покупки. И это заебца, ибо 95% контента полная хуита за которую не то что платить не хочется, а ещё слушателю нужно доплачивать за разочарование и НЕНАВИСТЬ! которые возникают при ознакомлении. | | | | уёбок
9 августа 2013, 13:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от Саша Мёд -Цитата от коля_крыШкин
Сейчас всё больше и больше интернет монетизируеться , паблики хуяблики , вся эта сошиал медия , ютуб, айтюнс , саунд клики и прочее , я даже тебе так скажу что мы всю рекламу нашего бизнеса делаем исключительно через сеть интернет что в итоге косвено приносит нам наличный и безналичный доход , разница лишь в том что напрямую канечно же бабки крутяться там безналичные , я вообще пологаю что в скором времени наличных денег вообще не будет ( еще лет 15-20 не более а то и раньше ) . если я тебя вообще правильно понял , если нет то считай я хуйню написал LOL да нет ты правильный вектор озвучил, но я не про эту сторону сейчас.
Я про то, что мы берём здесь и сейчас - вся эта интернет движуха хороша была в начале для собственного поднятия значимости и внутренних положительных ощущений (меня комментят, мне пишут, я востребован), но когда стало ясно-понятно, что не лайки, не комменты не ведут к увеличению концертов и продажам сиди, стала ясна одна правда - поколение интернета выросло и его в общем то всё устраивает (музыка вконтакте, видео на ютубе), а на концерт ходить не надо, зачем, потом с мобилки посмотрим вконтакте или ютубе копию, сиди не купим, скачаем с торрентов Вырастили поколение ТАКОГО слушателя и теперь сами ещё возмущаемся. Пора уже принять ситуацию и начать осуществлять другие варианты монетизации, если на неё ставиться уклон. Не согласен абсолютно, годные сиди и винилы люди как брали так и берут, а вот хуйню покупать никто не будет, благо появилась возможность послушать творенье в инете, до акта покупки. И это заебца, ибо 95% контента полная хуита за которую не то что платить не хочется, а ещё слушателю нужно доплачивать за разочарование и НЕНАВИСТЬ! которые возникают при ознакомлении. Уже давно берут не так как раньше , винил в основном берут диджеи и то те которые играют на виниле , сиди выпускают сейчас по сравнениюдаже с началом нулевых в очень маленьких тиражах , ты можешь быть не согласен это твоё право , но реальность такова что широким массам нахуй сиди и винил уже не упёрлись. Тебе любой артист скажет что продажи дисков это больше фетишь чем заработок это 10000 % друг . ну а так да , ты можешь быть просто не согласен с этим , дело твоё , ты когда последний раз покупал виниловую пластинку ? а дисков у тебя больше чем музыки залитой на твоём жеском диске ? ответь для себя на эти вопросы и будет ок . | | | | no regrets
9 августа 2013, 14:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Шайба -Цитата от Саша Мёд
да нет ты правильный вектор озвучил, но я не про эту сторону сейчас.
Я про то, что мы берём здесь и сейчас - вся эта интернет движуха хороша была в начале для собственного поднятия значимости и внутренних положительных ощущений (меня комментят, мне пишут, я востребован), но когда стало ясно-понятно, что не лайки, не комменты не ведут к увеличению концертов и продажам сиди, стала ясна одна правда - поколение интернета выросло и его в общем то всё устраивает (музыка вконтакте, видео на ютубе), а на концерт ходить не надо, зачем, потом с мобилки посмотрим вконтакте или ютубе копию, сиди не купим, скачаем с торрентов Вырастили поколение ТАКОГО слушателя и теперь сами ещё возмущаемся. Пора уже принять ситуацию и начать осуществлять другие варианты монетизации, если на неё ставиться уклон. Не согласен абсолютно, годные сиди и винилы люди как брали так и берут, а вот хуйню покупать никто не будет, благо появилась возможность послушать творенье в инете, до акта покупки. И это заебца, ибо 95% контента полная хуита за которую не то что платить не хочется, а ещё слушателю нужно доплачивать за разочарование и НЕНАВИСТЬ! которые возникают при ознакомлении. Уже давно берут не так как раньше , винил в основном берут диджеи и то те которые играют на виниле , сиди выпускают сейчас по сравнениюдаже с началом нулевых в очень маленьких тиражах , ты можешь быть не согласен это твоё право , но реальность такова что широким массам нахуй сиди и винил уже не упёрлись. Тебе любой артист скажет что продажи дисков это больше фетишь чем заработок это 10000 % друг . ну а так да , ты можешь быть просто не согласен с этим , дело твоё , ты когда последний раз покупал виниловую пластинку ? а дисков у тебя больше чем музыки залитой на твоём жеском диске ? ответь для себя на эти вопросы и будет ок . На прошлой неделе взял два винила, дисков около 800, половина из них была приобретена в доинтернет эру, чиста из-за суровых негров на обложке (ясное дело имей я возможность ознакомиться с содержанием количество было бы легче), всё путное найденное в инете (за исключением каких нибудь пиздец раритетов и сраного ундергрунда) дублируеться в виде Сиди (причем офишал). А по поводу заработка в прошлом, я хуй знает делились ли пираты своими доходами с артистами, хуй там) Везде был самопал за исключением крупных городов, да и цены на оф.издание обычно заставляли школьников и студентоту срать кирпичами. Так что хз. | | | | Справедливый
9 августа 2013, 14:06
| | |
#49 (ПС)
| одно время покупал диски, так как в моей ауди формат мп3 не играл, а болванки часто не играли | | | | Западная Сибирь!!!
9 августа 2013, 14:16
| | |
#50 (ПС)
| это не лэйбл а сообщество людей. | | | | |