![]() |
бля, пацаны, ну нет у нас в магазинах Гуфа че мне за ним в Москву ехать што ль... дайте сцылку :o |
Цитата:
|
ссылки в этой теме будут удалятся, а лица выложившие ссылки будут забанены или не забанены на усмотрение модератора. в соответствии с политикой форума:p а ты кормега не ленись и если уж так хочется скачать - найди сам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: |
Я всё равно думаю что кто скачает альбом ево никогда просто так не купит потом зачем? залил на айпод или на болванку в машину и слушай названия те же порядок тот же. а обложка впринципе не та важна вот фото уже все выложили её .Надо просто пойти и купить и всё. или заказать |
и не ебать мозг... ни контролирующим органам, ни артистам, ни пиратам. ЗАКАЖИ АЛЬБОМ И СПИ СПОКОЙНО. :mitchust: |
ленин.. строчи срочно чо с эдиком) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть список дисков которые я хочу купить. каждый месяц я могу себе позволить три штуки и всегда как ребенок радуюсь посылке).:inlove: :D :rolleyes: |
Цитата:
|
может бандерольку фашику послать? ;) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
если марочек наклеишь пару штук тока:p |
:D о боже. я уж местечко заскрёб на доске у подъезда. :guinda: Здоровья и Благополучия тебе Эдик. спи спокойно Бро. :morkovka: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да дело не в том, кто скачал, а кто купил. кому надо скачать всегда скачает, а кому надо купить всегда купит. другое дело - по-уебански заливать альбом в день релиза. понимаю, попросил тебя кто-то, залил, кинул ссылку ему и всё. а то надо быстрее первому купить, обложку сфотографировать, нахуярить на неё картинок со своим ником. нахуй так делать? нахуй интересоваться, ждать альбом, спрашивать про него каждый день, а потом так по-блядски поступать? |
забудь это слово :) 140 рэ за пачку))) уууу :kiss: а покурить почем?))) у нас в среднем 14,3 евро :seva: :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
я еще понимаю если человек качает альбом ДЕЙСТВИТЕЛьНО для ознакомления. если понравилось, то купил. хотя на парктике всем известно что лишь единицы из тех кто уже скачал диск, действительно его купят. так что для ознакомления вполне достаточно сэмплера. ну ведь тебе нравится творчество вроде это, да? слушаешь, прешься? с какой совестью ты блядь тут затираешь что кто-то обеднеет если ты не купишь? совесть имет надо элементарную. тем более все знают как долго шли к это релизу. ну не в первый же день заливать в инет. пора понять, что музыка это бляь не хобби какое-то. стараются для нас ведь, а тебе 100 рублей жалко. |
Цитата:
|
ну тут чиста рэперские базары пошли) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |