![]() |
Цитата:
альбомы которые мне нравятся я покупаю на сд так было есть и будет есть и не надо орать город спит |
Цитата:
люди просили сделать зеркала тк с рапиды или айфолдера у них к примеру не качает вот и всё где была совесть тех кто выложил буквально в считанные часы после покупки ПОСЛЕДНИЙ альбом Многоточия? и сделав кучу зеркал? когда в теме ссылку лежали по пол дня? тот кто захочет тот купит. я например альбом Руста качнул сначала потом уже купил. |
никто не знает есть ли смысл в СОЮЗ ехать за этим альбомом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, лучше скажите, есть ли еще диски в этих двух местах: 1) Желтая точка в ТЦ Черемушки 2) Союз на Ленинском. на горбуху далеко переть... бляяяяяяяяя :seva: |
Кайфовый альбомчик;) ;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще пора запретить интернет - рассадник пиратства! |
бля ну так начинать нада с себя... ну вон тот же Руставели выкинул Многоточие на mp3.ru и порядок все легально... кто не может купить может скачать все чеснок... просто абидна... если есть халява... зачем платить... халявщики...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вЕьЕгь:ТагьеЕЬРАЬлаНЩльА !!!!!!!!!!! ща помчу в черемушки!:dovolen: :bokal: подскажите как эту желтую точку найти плз.. да и сотка цена ?? |
Цитата:
что делает оплату и доставку не всегда выгодной... если он все равно загонит диск в МП3... я и сам без бэ вот только что скачал альбом... но я его куплю сто пудов... где угодно... тут от человека зависит... у меня немеренно рус рэпа именно на дисках... так как я понимаю суть. и мне не впадлу потратить денег... на то что меня бодрит... :seva: |
l3n!N ахуеть пачка сиг 4 евро а грамм гриши 6 !!? :eek: :eek: |
Цитата:
.................................. жизнь безценна... все остальное Вы можете купить по карте Mastercard КУПИ АЛЬБОМ И СПИ СПОКОЙНО :mitchust: |
Цитата:
|
Кто музыку писал для ремикса песни "Тринити"? Слим? :| Copywrite - Tower of Babble (5,55 Mb) :| Конечно, конечно, нот всего семь, а сэмплов - 10... :| Напоминает мне ситуацию с треком Кровостока "Биография". Кто-нибудь слышал вообще Deep Puddle Dynamics "Rain Men (Controller 7 Remix)"? Имеет смысл ознакомиться. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |