![]() |
Цитата:
дело каждого человека покупать или качать. и так будет всегда.никто не в праве никого что то заставлят, уяснил говна ты кусок ёбанный. |
скинхед :guinda: |
что за грубости, друзья? дайте ссылку лучше прямую, где заказать можно. |
А я сейчас качаю альбом,так как мне просто очень давно хочеться послушать его!Но я все равно его куплю,если даже он появиться на прилавках через месяц,и к этому времени я буду знать его наизусть!Я хочу иметь у себя в коллекции этот диск!:dovolen: |
GuF молодца! =) сильный альбом..правда обидно что почти все песни есть но всё равно супер!:bomba: |
Пиратов нв перо. :voin: |
Надо ебашить басту:mitch: |
Кто это такая? :confused: |
yahoo!! я тоже стал счастливым обладателем сольника:p |
Где скачать сие чудо ? |
Цитата:
|
Pizdateishei albom! |
заебись! дождались |
huli a che, vse treki so starogo aljboma?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все релизы из сети качаю, каюсь, но ничё поделать не могу :( |
Жалко что на альбоме нету песни "Экскурсия",я так хотел послушать пере-сведённую и отмастированную версию:( |
а лимон гон |
Вот действительно пиздатый альбом. Я очень рад :inlove: . теперь ждем хх для гурманов :bomba: :horosho: |
по моему местами перемастерили...некоторые треки звучат не валом... |
aхуенный альбом |
альбом ахуенный. будет возможность куплю говорят брайтон бич продаёт? звук ахуенный! помнится также бахнул Смоки Мо в своё время. вот для меня 2 персонажа уважения вызывают посмотрим кого время нам еще принесет |
не любитель такого стаффа, но про Бабулю заебенчик :D |
Мутные замуты шикарно. Рад был очень Птаху услышать. Очень жду его альбомчик :inlove: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |