![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про героя. но хаппи энда не будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да. тут все дауны. тут покупают диски. и не любят рэпсабс. а еще любят шепотом обсуждать маленьких рэперов. ты сегодня не безобразничай :kiss: |
Цитата:
Тупо шутишь!:bad: :mad: Качай сам с Рэпсубса:bad: Хочешь заработать денег? Иди в попсу!:D :D :D :D Иди спи, отец:boyara: :ma3im: |
я вот чо подумал альбом достаточно крут. и мне оч нравитсо. послушаю поподробней, вникну в суть. |
Чуваки, не гоните на Е.Д., у него просто только 1 трек 50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don`t Know, хотел еще рэпчик послушать какой-то... :| |
купил! понравилось! |
Цитата:
|
Слим с Птахой не умеют писать нормальные тексты чтоли?почему все их куплеты хочется из песни вырезать..а все что от Гуфа - гениально. и ремикс на Тринити :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Купил... :dovolen: :inlove: Guf - :king: Теперь и в нормальном качестве есть у меня:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате Птаха очень круто как по мне выдал в Мутных Замутах...;) :p |
Дисочек я обязательно куплю как появится у нас в магазинах - в коллекцию - а пока послушал в качестве 320. Честно говоря не впечатлен. По моему все треки слышал до этого. Как писали - все треки пересведены, перемастерены - от этого слушать их по-новой желания не возникло если честно. Зачем вставили Хлоп-Хлоп - у меня этот трек назывался раньше hip-hop - я вообще не понял - это имхо трек из серии Легко, Стена, Что Успеем, Экскурсия - с тем же успехом можно было вставить и эти старые треки. Ну это ваше дело конечно - просто трек сильно выбивается из общей картины. Зачем Трамвайные пути в 2х вариантах - тож неясно - мне кажется достаточно было бы полной версии. Или это для тех кто не умеет саундфоржем пользоваться? Не понравился ремикс на Тринити - оригинал как-то по-душевней мне казался. Вцелом - молодцы что выпустили, жаль что с таким опозданием и без новых треков. |
Цитата:
|
Цитата:
скоро куплю альбом, пока не было возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил для коллекции. Мутные замуты кайф, Слим зажег вообще. Гуф с Птахой тоже ништяк. Уважуха ЦАО, жду "качели". Только не затягивайте также. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |