![]() |
дисок непревычно слушать как-то, пересведенки эти блин ожидал лудшего |
Согласен, сведение оставляет желать лучшего.. особенно ухо режит в треках "Есть вопросы" и "Новогодняя" :| |
Цитата:
|
ну блин, мне тока качать и остаётся:( , ибо давно уже жду. пол-года минимум...:| появлюсь в России диск приобрету, отвечаю:dovolen: . Если найду конечно:confused: |
А я дистрибьютер гурманов :p |
Цитата:
|
Для меня это самый крутой рэп на русском |
Звучание охуенное. Послушайте американщину 90ых годов, я обожаю такой звук !!! Это REAL HIP HOP :cool: Жду Гуфа в телике вообщем! А и еще, в бабушке мне "хули" не нравится вообще! Зря...в этот трэк мат как то не подходит. |
Цитата:
и трек Хлоп-Хлоп сразу же был удален из плэйлиста |
Цитата:
|
Цитата:
мне лично ухо прорезал трек "Трамвайные пути" обе версии то ли там перкуссия высокая слишком, то ли тарелки необычные какието . режет вопщем в целом трек заебись но не слушаю его в плеере чиста из за этих хэтов в свадьбе первый куплет на отъябись прочитан слимом интро и аутро .. ощущение что за 5 минут склеиили в форже и все тут хлоп хлоп как ванич сказал вобще не вписывается в альбом. солидарен с ним трек вождь тоже отличается от остальных своим муторным сведосом. но все равно грамотно звучит, лудше старой версии понравились треки - ориджинал ба , ямакаси, новости, есть вопросы корошный трэкис такой )) позитив я рад за то, что все таки выпустили песни на пластике , положу себе на полочку пылиться) а слушать я буду несведенки старые) |
Кста будут клипы? Оч. хочется... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Альбом хорош, и даже очень хорош.... В некоторых песнях Гуфи стилем напоминает Влади, вот только пробирает сильнее прямо до костей как говорят... я даже не ожидал такой бомбы... а послушал - просто прозрел... Гуф - маладец!!! недеюсь это не конец... (Ну типа не последний гол) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня купить постараюсь :black: |
треки которые понравились: вождь новогодняя хлоп-хлоп ну и новые версии ориджинал ба и тринити |
Цитата:
|
Цитата:
на одной ноте а так Вождь вобще на репите |
ааа, щас скачается наконец-то:cool: , не могу дождатьсо млин..:( :miha: |
ska4al,no diso4ek obiazatel'no kyply:) guf:bomba: :king: :dovolen: |
Сегодня купил диск :dovolen: ,очень понравился,сведение на некоторых треках вообще пиздатое,вообщем альбомчик :bomba: :dovolen: :horosho: . 1)Гуф - Ориджинал Ба Fеаt Ба:bomba: 2)Гуф - Тринити (Rmx) Fеаt Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние:horosho: 3)Гуф - Трамвайные пути (полная версия) Fеаt 5 Плюх:meat: 4)Гуф - Мутные Замуты Fеаt Slim Птаха:dovolen: :horosho: Вообще весь альбом очень качественый,и хорош,целый день будет на рапите. :dovolen: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |