![]() |
Ты заказывал по инету или в Украине уже продают? |
Не удержался - скачал :D Уж больно сильно хотел заценить новые версии треков, а в Питере в продаже еще нет альбома :bomba: Как появиться - покупаю строго :horosho: Ориджинал Ба - жесть лютая :p 5 плюх вообще не понравился, изначальная версия Трамвайных Путей больше вставяла :ma3im: Свадьба никогда не нравилась :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился альбом,хотя как сказали уже,жаль что нет нового нет нче(хотя есть надежда что новый альбом не заставит себя долго ждать;) ) Хлоп-хлоп и трамвайные пути(одна из версий)-лишнее.... За БА отдельный респект!;) И всё таки не понятно, как Гуф с треками подоной тематики заручился поддержкой NEXT'a:confused: |
купил послушал.... я :inlove: Москву |
vse krugom kortavie |
ну что как прошло? |
Цитата:
|
ну чтож, прослушано и заценено.:) если б я всё это услышал впервые, то моему охуению не было бы границ. а так-то я всё это уже слыхал либо в прежних мп3, либо на концертных видео.. ну кроме интро, аутро, скитов, Мутных ЗаMутов и ремикса на Тринити. короче офигенно! Ба - жёсть.:horosho: а вот ремикс чё-т не дуже, было бы более нормульно имхо если б минус был экспериментальный как типа на альбоме Завесы там в конце ремикс на тему забыл как звать:| :black: |
хороший альбом!!! хоть и слышал половину треков, и тем не менее они звучат уже лучше, качественнее. "Ориджинал ба" приколол вообще - когда бабушка Гуфа читала :) |
[QUOTE=ParalyZer;1061400643]Как появиться - покупаю строго :horosho: QUOTE] пиздабол:morj: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061379665&postcount=792 |
Цитата:
|
[QUOTE=Browdi;1061411293] Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравились: Мутные замуты, Ба и Тринити... Остальное уже год назад было на плеере заезженно... |
:morkovka: :meat: |
[QUOTE=ParalyZer;1061411868] Цитата:
|
крутой альбом полюбас))) |
Парни, в какой телеге он говорит типа второй альбом Наса самый пиздатый? |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хуйня а не альбом...все эти треки уже давно вся страна сылшала:( :( :( :( :( :( :( я то думал :( :( :( :( :( :( а вообще гуф ахуенен....но я думал максимму из старого будет "ямакаси","новости","новогодняя" , чисто хитовые такие , ну и "сплетни" а тут одно старьё....:( :( :( :( :( :( . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |