![]() |
ну че. послушал я. Гуф нормальный певец вполне. почти все слышал ранее. ОриджиналБа хорошая песня. Ваще молодцы ЦАО. Хорошо все сделали. За что вам риспекты. НО сведение. ребят, ну пиздец. я понимаю что у вас траблы и все такое с выпуском... но сведение и мастер просто шерсть... желаю вам в дальнейшем успехов и более качественного саунда. йо! |
Из ранее не слышанных понравилось больше всего "Есть вопросы". "Мутные замуты" - ништяк. Но пиздец, не могу Птаху воспринимать!!! Мне кажется он там лишний всяко, без обид Птаха. Текста у Гуфа и Слима - ровненькие очень. Пишите Птахе слова, может будет лучше. Хотя может на албуме центра он выстрелит, тогда заберу свои слова обратно, буду на него надеятся. Ну а пока ВОТ ТАК!!! |
Альбом отличный! Но сведение оставляет желать лучшего... Чтобы полностю понять, прочувствовать трэки, нужно их слушать с интервалом где-то часа в пол... А так, альбом мошнейшый!!! Бомба!!! :bomba: :bomba: :bomba: P.S. Ориджинал Ба - лошадиная доза позитива!!! Как бы передоз не словить!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Альбом понравился. Особенно треки: Трамвайные Пути, Кто как Играет, Ба и Тринити - их ваще на рипите целый день можно гонять. |
От канешн кто записывал музыку на диск,сами треки жжогся небось над каждым 3им покупателем диска:D У меня знакомый 2 диска купил,думал ,что дисок палёный:D :D :D Мутные Замуты риальный трек,Видео Новогодняя часть своё, часть из документальных фильмов нарезки |
GUF - "ГОРОДДОРОГ". 2007 кто уже купил?как вам ? |
Цитата:
тебе сюда |
:D :nsk: :ugly: :skaldust: :braz: :jed: :guinda: Zest_Kak_Ona_Est :rolleyes: |
могу ссылкой взгреть :guinda: |
гуф красава!!!!!!!!!!!!! хотя многое слышал уже давно все что до этого не слышал порадовало, суперрр:horosho: |
на альбоме только три трэка конкретно воткнули остальное так себе |
Цитата:
|
Хороший, ровный албум..;) :horosho: |
Цитата:
вот ты глумишь:D |
Один из лучших альбомов в русском рэпе :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: |
Альбом ОХУЕНЕН...я скачал от нехер делать а зацепило так что пиздец!! |
я конечно понимаю что гуф молодец, но не цепляет :morkovka: |
альбом супер ,правда практически все слышал до выхода,видно как Гуф прибавляет ,следущий будет вообще бомба чувствую(интересно посмотреть,как вообще изменятся его взгляды на какие-то вещи) , а пока ждем Центр и сольник Птахи(Слим как я понимаю не планирует в ближайшее время свой выпускать) |
Guf обязательно в следующем альбоме создай тему про "фен" |
Что же он такое сожрал в теме "вождь" |
"Есть вопросы" это про "молоко" полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуф, конечно, молодец. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |