![]() |
Цитата:
|
ахуенаааа... под герой слушать... и понимать шо ты мертв:muse: :muse: |
Мля скиньте мне кто нибудь песенку ориджинал Ба!!!!!! все есть-а этой как на зло нету!плизззз!! чмоки в щеки)))))))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Манага ну совсем не так прёт)))) Кто не верит - ай да в гости (ГНК просьба не беспокоить) |
Крутой альбомчик! |
следущий альбом будет круче):cool: |
РУльный альбомище |
|
отличный альбом,быстрей бы альбом центра уже |
Цитата:
|
Народ, лень искать тему про ЦАО, поэтому объясните плиз какое отношение к Центру имеет Стриж? Их же трое? |
Стриж друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ориджинал Ба 2х :inlove: |
Цитата:
а вобще у нас бодряки любят очень |
Ну так альбомчик... |
Стильно все выдержано читка с изюминкой, но про торч почти в каждом трэке это помоему перебор!:D :D :D |
repekt! |
Guf полюбому король московского репа!!!! ну типа как эйсик король южного!!!! хочу фьючеринг..... |
Гуф конечно волшебно читает. Протягивая слова, чуть с хрепотой и нереально в тему его небольшая картавость. Мне очень нравится. Я вот некоторым знакомым давал послушать, которые мягко говоря рэп не очень понимают, а тем более русский. Единственное, что с творчеством Гуфа их объединяет, так это наркота. Вообщем диск мне не отдали в итоге) Попросили еще что нибудь и "желательно чтоб картавый чувак читал", сказали мне ребята)) Это и есть талант помоему, когда ты настраиваешь людей изначально далеких от стиля, на свою музыку. Кароче успехов Центру и Гуфу в частности. Жду альбом Центра с нетерпением. |
Цитата:
|
Оридженл Ба.. мило :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |