![]() |
Цитата:
|
Спасибо гуфу за эту бомбу |
Даже сказать нечего, все уже сказанно) 5+ |
кста, довольно интересный альбом... я бу оч хотел дождаться сольника Гуфа, но все таки хотельсь, что бы они не над личными сольниками работали а над совместными альбомами |
все треки ахуенны прям |
Цитата:
в баню бы тебя :bath: |
обсуждение новиночек :D |
да так то норм альбом) |
джубилей на второй странице котирует альбом картавого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джуб раньше дрочил на Гуфа, щя хз... |
Лучший альбом Гуфа ) |
Тебе больше не скажут - "Ты записал поеботу" (ц) влади |
даже не помню когда в последний раз слушал этот альбом |
лол решил переслушать 04. Гуф – Свадьба (уч. Slim) (альбом Город дорог 2007) на 2.32 "и неизвестно Штоит ли тут ждать" Добавлено через 2 минуты 28 секунд бля ну как такое можно было купить лол, это как платить ребятам из демо-музыки за то, что решил прослушать их треки :morj: |
Цитата:
|
Спасибо ГУФУ ЗА ПОБЕДУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы Гуф не пытался, он никогда бы не смог записать и выпустить второй "Город дорог", Кто знает - поймёт, то о чём речь идёт, творчество Гуфа после Центра совсем ко дну идёт. |
новости:horosho: остальное заебало слишком быстро, хз за месяц наверно у меня в деревне на каждом углу и почти в каждой тачке его треки играли, может из за этого и надоел. и почему то "мутные замуты" чаще всего, по мне дак "новогодняя" попизже была) в 2007 "Генномодифицированые овощи" Желтой Ветки будут покруче ГД, но видимо кому как) |
Цитата:
то о чём речь идёт, творчество Гуфа после Центра совсем ко дну идёт. http://fan-centr.ru/uploads/posts/2010-03/1269368308_ptaha.jpg |
кто знает - тот поймет,это как не поймет,только наоборот |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |