![]() |
Ностальгия :muse::muse: |
Цитата:
А если по теме: переслушал я ГД, ну совсем же охуенный альбом. с 2007 года строго. Но Дома это кусок гомна.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
считаю культовым альбомом для рурэпа, даже классикой. спустя столько лет, все равно не вызовает блевотизма. |
Вы как хотите, но это короче в Зал Славы Русского Репа. Гув слёг, один раз смог. Но как смог! Московский. Занятно будет детям когда-нибудь объяснять почему этот альбом пиздат :rus-zagul: |
С альбома дома как это было давно тоже хороша |
Почему названия самых нормальных альбомов в русском репе составлены всего из четырёх букв? |
Аббревиатура может |
В своё время альбом взорвал:bomba: Классика, которую даже сейчас можно с удовольствием переслушивать. |
Пытался переслушать и нет того чувства крутости, какое было в то время |
Цитата:
|
С города дорог начал слушать реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом хорошо шёл с утреца с рыжим после эспэшных походов в роллхолл:cool: |
Один из тех немногочисленных альбомов, который я мог послушать от и до. Текстовая составляющая очень доставляла, было интересно слушать его, вслушиваться, чтобы понять, что он всё-таки имел в виду. Битам тоже отдельный респект летит. Умел же, ну ё-моё. Точнее - задали пацаны планку с Городом Дорог и Качелями, а выше головы прыгнуть, увы - не суждено :( |
Цитата:
|
Цитата:
Гуф умер от спида, которая передалась в его подкрашенный пердак из залупа кента с центрального автономного округа. Соответственно... Дано: М - Гуф, М - Кент. Найти: Петух? Решение: М+М = Петух. Ответ: Петухом являются оба пидора. Так как петух - гуф, то его музыка - петушиная. Фаны, слушатели гуфа кто?:sherlock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |