![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Был на этом выступлении, себя в толпе заметил |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот был как то на концерте Гуфа... шёл туда весь воодушевленный типо будет пиздец крутой концерт. Вышел Гуф полумертвый с полотенцем на шее и читал как зомби... Мне даже грустно стало... реально грустно. При условии что в этом же клубе я был на скриптоните - было круто:horosho: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
К примеру всяких пиратских сборников с 1990 по 2000ые выходило же дохуя и больше..... зачем их вообще в базу собирать?:confused: Вопрос без подъёба! |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
а когда ты умрешь, то кто этот сайт будет проплачивать дальше? он же закроется и все труды насмарку |
Цитата:
|
другого ответа было бы странно ожидать :morj: |
Блин, думал кто-то шутканет, что Сашок девственник и у него нет потомков :( ... |
Релиз, который мне почему-то нравится и по сей день. |
Цитата:
Только нужно чтобы договор был бесконечный с передачей прав на сайт... тут нужно все продумать как то... Может быть тебе поговорить с Мастером Шеффом на этот счёт? Он в договорах спец... умеет составить так чтобы за выпуск CD автору заплатить 200 долларов а всю прибыль со стримингов и с продажи забрать себе:horosho: |
Цитата:
баста лайф вообще не вывозит. у него две строчки и он дальше всего от студийной записи читает. Начал вообще в другой тональности и походу у него свой минус в голове играет |
Цитата:
|
Спасибо Птахе за то что дал нам гуфа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне из этого лайва больше всего понравилось,как на протяжении 15 секунд с 1:43 по 1:58 Guf и Птаха стоят,пиздят,пока Slim там трудится,куплет хуярит) Цитата:
|
Цитата:
Улицы. Тру хип хоп. Понимаешь? Здесь все по настоящему Цитата:
И при чем здесь птаха? Так то Гуф и до Птахи и до центра дохуя пиздатого делал |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/b2KLSLX6TZs https://youtu.be/twQntNWpiQM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |