P-Tone | 29 июня 2025 15:54 | Когда Гуф начал интегрироваться в Московский рэп?
"Ещё в Китае подсел на Хип-Хоп. В 98-99 году записал первый трек с соседом по парте в университете, назывался "Китайская стена". Отвёз его на радио-станцию, там по воскресеньем была программа у Панды и Карандаша. Они её послушали, блин, классный трек, ты сможешь нам сделать диск (болванку) с этим треком. Я вообще не понимал что можно песню занести на дисках так. Я попросил этого своего Рому, я ещё был RoleXX тогда. Потому что Рома и Лёха - RoleXX. На конце два икса, чтобы никак часы называться. Записал я одну болванку, отнёс её на радио и пока шёл из Казакова 16 до перехода Курского, у меня был плеер и я по радио слушаю свой трек "Китайская стена" и тогда я ох**л. Ничего себе, как надо мало усилий чтобы оказаться на радио. А потом я торчал, не до рэпа было. Но зато потом какой альбом "Город Дорог", я его весь написал в подъездах, на клочках бумажек. У меня всегда с собой был блокнот с ручкой и когда в 2005 меня зашили "якобы", я всё это собрал в кучу, выпустил "Город Дорог", лёг в дурку на 2 месяца, вышел и из тачек уже играли мои тречки." |