![]() |
У меня все качает :) :tomato: |
ну и где альбом бля :mad: |
Цитата:
|
я скоро вскрою вены, дайте guf'a:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ebanut'sja mozhno :D |
спасиб... бабуля гуфа офигенно зачитала, тоже кортавит классный трек трамвайные пути с 5 плюх и мутыные замуты...хотя их слышал на концерте. |
пускай бял тогда альбом в инет кидает в 320 и не ебёт всем мозги, заебал уже:tomato: |
ty ne vtykaesh'. |
Во вам повезло по левой ссылке скачать:)))))) Деть бля!В армию!!!! |
Цитата:
|
Чо вы гоните? Я уже 2-ой раз качаю, ссылка работает... |
я всё с альбома слышал! но от этого меньше гуфа уважать не стал! он полюбой красавчик! фанаты всёравно купят диск, а те кто качает, скачают! |
я пока что одна баба гуфа)) если увидите какуюнить другую бабу гуфа то обязательно мне скажите))):D :morj: |
Цитата:
|
Блин, выпускайте альбом, а то пиратить некого.:( |
Исполнитель: Guf Название: Город дорог КОММЕНТАРИЙ: Альбом Guf’a «Город дорог» - дебютный. История создания этого альбома уходит корнями в 90-х годы. Но непосредственно активная работа шла последние два года. Guf не штампует треки, многие композиции с альбома «Город дороГ» вынашивались неделями, а то и месяцами. Видимо поэтому при прослушивании текстов, ощущается некоторая глубина, не смотря на то, что лексически тексты достаточно незамысловаты. Не смотря на то, что широкая популярность настигла Guf’a недавно, треки с еще не вышедшего альбома «Город дороГ» уже давно звучат в плеерах совершенно разномастной публики столицы и других городов и весей. Москва, Замоскворечье, Nas - единственные константы в творчестве и образе жизни рэппера. Насущные проблемы 90-х, коснувшиеся почти половины молодого населения столицы; негативные последствия и замороченные воспоминания - это то, что делает его лирику близкой и да боли знакомой поколению, разменявшему четверть века. Но этим его аудитория не ограничивается, треки Guf’a заказывают и на радио красивых и богатых «подтяжки» и «галстуки» поколения P. Трек лист: 1. Intro 2. Кто как играет 3. Сплетни 4. Свадьба 5. Хлоп-Хлоп 6. Ямакаси 7. Есть вопросы 8. Трамвайные пути 9. Скит 10. Новогодняя 11. Original Ба 12. Вождь 13. Скит 14. Три нити 15. Мутная 16. Новости 17. Outro ЖАНР: Рэп/ Хип-хоп НОСИТЕЛЬ: CD ДАТА РЕЛИЗА: 03.04.2007 ТЕРРИТОРИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ: БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ШТРИХ КОД CD: 460715391 217 2 Дистрибутер: Монолит :cool: |
Так СиДи Лэнд или Монолит? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братан, это тема об альбоме Гуфа. А так будет все. Тандем в этом году. Еще альбом фитов. Еще сольник Стейши. И Мой сольник но в будущем где-то. Еще Тандем Фаундэйшн пишется щас. С Арчи мутанем чо-нить еще я думаю |
Цитата:
ещё раз извините за оффтоп. :saint: Кстати никто ссылку на альбом Гуфа так и не кинул рабочую :krik: |
агагагаггагагагагагагаггагагагагга ссылка :meat: :meat: :meat: странно почему она не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ко мне под видом альбома "город дорог" попало нечто странное, с совершенно другим треклистом... причем это нечто, судя по всему, куплено на горбушке, я еще уточню, причем уже с месяц назад точно... что же это тааакоое??? |
это палево |
a ja srazu skazal reliz perenesut:trumi: |
куплю! несмотря на то что ВСЁЁ СЛЫШАЛ! |
Цитата:
|
а на монолите кода инфа появится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем апреля, главное чтоб опять не перенесли дату релиза |
Цитата:
я хоть напитченый но бдительнасть са мной:seva: :seva: :seva: |
4 апреля, ждем.. |
Цитата:
на часик домой захаживаю раз в неделю..новых вещей взять)) поэтому меня видел) :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как дела???? |
джино такой прикол) что гуф что остальные ребята узнают все об альбоме из нета)) спасибо хип хоп ру)) гыы все альбом выходит) ура ура тока гуфу от этого не очень хорошо..ну да ладно...это уже личное) |
Цитата:
Цитата:
|
Когда и где можно будет купить? :cool: |
Всё равно у нас хуй будет продаваться...ищу ссылку) |
Цитата:
он пишит когда я сплю...) |
Цитата:
|
чё-то как -то не верю уже в релиз :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |