![]() |
в целом хороший сэмплер... что-то оч пнравилось.. что-то вообще мимо... но релиз жду в любом случае... |
да внатуре Колю Принципа дайте послушать...я вот только его на ските у Гуфа слышал))) |
В треке Качели они спиздили сэмпл австралийской группы Hilltop Hoods, правда не помню как трек называется...:) |
Цитата:
от него вабще есть еще че нибудь? пиздато читает:horosho: |
коля принцип будет сольно на вол.2 "гурманов":cool: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока что получил альбом Guf'а! Охуеть! Даже старые трэки звучат по новому! Guf молодец что переписал! РеспектоЗ! "Кто как играет" ваще шедэвр! |
"Ориджинал Ба" Это пиздос! Трэк про его бабушку, он с ней даже записался! Вызывает позитив и добрые тёплые чувства! Если хотите скачать, вот ссылка http://www.sendspace.com/file/3yndy9 |
Когданибудь альбомы Центра и Гуфа будут классикой русского рэпа! |
нашел только альбом Гуфа пока что....ахуенный,сижу вот щас слушаю бля охота Центра найти или Купить |
Цитата:
|
Цитата:
у меня кроме жары еще 3 трека есть....норм треки вообще тож слушаю часто |
"Исповедь" уже по сети гуляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
bol'she nikogo. chitaet strizh, princip, slim i ptaha |
Цитата:
|
2 Ленин Мож Хотя бы летом альбом?бля жду уже 3 месяца и так же и знал шо не выйдет весной!Абыдна |
летом не релизит никто диски, вы чо) мертвый сезонец) да не ссать. дисок стоит того:). можно переждать лето. |
Цитата:
p.s. скажите кто нибудь как называется трек который на 7:30 минуте начинается в сэмплере, после трека с Бледным (Иезекииль 25-17)? |
Да... много релизов последнее время от ЦАО... семплер в закачке. |
Первый трек я че-то не понял басбочка в левом канале?:confused: Жару слышал... Ну остольное вроде ровно так... Интересно по крайней мере слушать, в тексты нормальный смысл заложен. :horosho: |
Иезекииль как всигда загнул там:) хехе.. подлец:o |
:meat: :meat: :meat: :dovolen: Стопудово диск кайфовый, сэмплер ещё не слушал, но уверен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |