![]() |
Вот нормальный реп с большой буквы. Пусть такой будет всегда ;) Обязательно куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня этот сэмплер раз 70 уже проиграл в плеере...не дождусь Качель..:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
семплер:bomba: :horosho: |
Сэмплерок приличный интересно послухать альбом |
уже точно осенью ждать?? |
подскажите сайтики где можно будет скачать этот альбом когда он выйдет,,в смысле скачать за деньги.... |
Цитата:
|
Хороший семплер но мне кажется чё то в нём не хватает. пару трэков бы поагресивней |
В России 3 беды: 1-дороги, 2-дураки, 3-сверхДураки Ну а центр, очень замечательная группа исполнителей русского рэпа. После прослушивания тем Центра хочется самому записать что-нибудь, тем более есть о чём. У нас тут тоже нет кур с перьями. |
Паше смени уже Пашу есть |
Цитата:
|
как дела ленин?? |
заебись ваще. тока голоден че-то. сам как?:kiss: |
да нармально калеса срыгнуть не могу |
в стиле, хуле.:D |
хочу диск твой ты там вроде привет на обложке передавал можешьь хоть обложку вложить а сборничек прослушан лучший что я слышал)))) |
от души:rolleyes: . передавал конечно. брачос, я бы тебе охотно болваночку оригинальную закинул, но сам дисок не потрогал еще и не так скоро маза появится. так что могу предложить тока онлайн шоп джи мусик:( |
Кирей, во первых не в тему. Во вторых Стим есть но он странный, и есть Слим он нормальный. |
CАЛЮТ ПАЦАНЯТА! я новенький короче....:seva: :) Ваще хотел спросить за альбом! ктонить знает список трэков?? смотрю тут многим нравятся строчки "Качает каждого ЦАО продакшен" хз, я по другой байде угарел=======> мы на чёрной ауди с колумбийским насморком....! бляяяяя я реально торчу с этих слов!!! хочу вот узнать список трэков, найти и качнуть, может уже где нибудь в инете есть, а нет щас, будет поже, поже значит качну, я просто всёравно этот диск не куплю, так как я из КЗ! :( ЗЫ: ну я русский...... :seva: :king: |
ебатььььььь как я его жду первый альбом до дыр затёр на репите абажаю гуфа |
ппц...мне тут сказали....что ЦАО откладывает свой релиз.... обломно...не будет оно на конец мая :( |
альбом будет заебись :horosho: :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |