![]() |
Да альбом будет охуенный спору нет.Интересно когда он появится.:cool: |
ЗАЕБИСЬ :D :horosho: |
ну так вышел он или нет? |
v sentiabre reliz |
Недаживу:guinda: |
мутные замутыЁЁ:inlove: |
Дауж :o ,чтото все тянут с выпуском релиза :( ,наверно ща мода такая :cool: . |
Да пиздец до сентября еще ждать и ждать.Потом как всегда еще задержка будет выхода альбома.Короче к новому году дождемся.:D |
ne karkai. budet vse ebah. |
Поглядел лайв видео Качелей) Ну че сказать зашибком! Тольк странное расположение куплетов и припева в треке))) |
а у мя треки почти все есть! |
Цитата:
Цитата:
При таких разговорах сразу вспоминаю скит с альбома ДаБамба "Возрождение": - Ждите в декабре!!! - В декабре какого года??? :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/72873 Архивоски там почти все трэки с альбома... киньте кто-нить с Батиштой трэк если есть;) |
Цитата:
интересно там что то стоящее было..:o |
да там пол альбома |
хаха наебываешь пипла, кид:kiss: |
зайди в свою тему и глянь чё я там оставил:D |
Кинь плиз трэк "Исповедь" сюда либо в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осень самый заебись для релихов время |
я вот этого хуй могу понять: "лето - неподходящее время для релиза". мы чё в америке что ли живём, где по 200 тыс. в первую неделю уходит? или если они его выпустят не летом а осенью, они на 100 тыс. больше продадут? или перенос релиза из-за того, что "много сильных альбомов выходит" - это же вообще пиздец... уже миллион раз доказывали, что это на продажи рус.рэпа не влияет. Аркадий вон вообще в билборде сказал, что первый альбом Смоки стал продаваться только после выпуска второго. чё переносить то? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |