![]() |
Летом отдыхать надо как исполнителям, так и слушателям. Я например не хочу летом в душной Москве бегать по музмагам. |
Цитата:
жизнь что ли останавливается? или если кто-то уедет летом на отдых, то осенью он вернувшись не купит диск? я вот просто не понимаю этого... |
летом хочется отдыхать,все уезжают в отпуск,группы пишут альбомы,выступлений практически нет...поэтому практически большенство релизом годовых выходят осенью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь скажи мне: ты альбом купишь или будешь ждать когда его выложат, чтоб скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гурманы инструментал бутик + купил гуфа за последний месяц фото дисков надо? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюшка Меньшиков в том году 29 мая отрелизился... :p |
ну Андрюха относится уже к разряду Билановых |
Цитата:
|
+2 :boyara: |
ахуедь вы развели. предлагаю расслабицо, т.к. этим летом и так все ахуительно. стоун троу не сцыть релизить в теплае время года и бомбит просто охуительными релизами. бодримся.:seva: |
Цитата:
|
базаришь |
Вань залей плиз для ознакомления подборку трэков Стоун Троу плиз:saint: |
брачос, седня уже никак. завтра нужно форматить виндовс и компутира у меня не будет неделю/полторы. :( |
на вот качни ахуительный песняк, правда не совсем стоун троу http://files.centrgroup.ru:8080/centrgroup/media/lenin/0...age%5D.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |