![]() |
Цитата:
|
Цитата:
БЛЯ БЫСТРЕЙ БЫ АЛЬБОМ! ПАЦАНЯТА, А ДАЙТЕ ССЫЛОЧКИ НА ИСПОВЕДЬ И ЗИМУ, У МЕНЯ ДАЖЕ ЭТИХ НЕТ! гыыыыы..... |
Цитата:
|
Немец, когда альбом то? :saint: :kiss: |
Центр актуален. Рэп от наркоманов и для наркоманов, коих в столице (да и не только) не пересчитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэпперов-наркоманов больше всего :morj: такая вот культура у нас |
моя фамилия скази / белый дон, синий айсберг / я на трассе / на заднем сидении телки / из синей мазды показывают пезды / волосатые гнезда :black: :black: :black: |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Kid with the Gun,[-=Лехa=-,SKAN Guf не под этим ником маскируется?)) |
Цитата:
|
Хехе, интересно альбомчик станет намба ван для меня?:p :p :p Ваши соседи по Лесной, 24 уж очень пиздатый альбом намутили.:horosho: |
Kid with the Gun а толк? он под RolexX) Альбомчик будем ждать сколько нужно) А пока этажи и город дорог послушаем) |
:D |
Цитата:
|
Ссылку на Исповедь в студию (plz). :| |
Цитата:
|
я уже из семплера нарезал себе пару рингтончиков. точнее прост омелодий в телеон чтоб сидеть на лавке с пивом и семечками и на всю ромкость чтоб играло:horosho: |
Да хотелось бы исповедь послушать... |
|
|
|
Если я не ошибаюсь трек Исповедь был на каком-то сборнике(кстати может кто знает как он называется) от ЦАО от 2006 года :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |