![]() |
Цитата:
|
Возможно,трек Исповедь у меня давно уже(относительно) и еще 8 треков где исполнитель Центр а альбом Сборник треков |
трек был злостно спижжен и выпущен хуй знает кем на диске "центр - город дорог":guinda: . а трек один из первых записанных в "новом" составе. |
Цитата:
|
В оригинале минус другой даже немного, и толи сведен так, толи ваще не сведён - непонятно :) |
Цитата:
|
А когда альбом выйдет??:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее бы альбом появился.А треки зима и исповедь это че с нового альбома что ли?:cool: |
a albom to ne tak skoro pojavitsa) |
Судя по сэм плеру - прятный такой альбомчик будет. Битодел у "Центра" малац... Но так же как и в альбоме Гуфа, напрягает лишь одна вещь - качество звука |
я тоже думаю лучше диск купить. Гуфа я купил... |
я тоже Гуфа купил, хотя сперва и скачал :p да и Центр тоже куплю :cool: |
этот альбом будет ,самым сильным за последнее время,по общему содержанию |
Как-то пропустил эту тему...:rolleyes: Жду альбом, после "Мутные замуты" стал поклонником творчества ;) Ну а Гуф держит планку чётко, спасибо ему за это. :horosho: |
Цитата:
из того что хотелось бы иметь, но нету - интеллигентный хуЛИГАн вол1. купил и подарил чуваку на день рождения, когда тот еще тока вышел(диск). |
Цитата:
Цитата:
|
Я в принципе уже 5 трэков с альбома нашёл, но Диск всё равно куплю, а с инета больше из принципа качать не буду, подожду и потом с удовольствием просушаю купив диск. :seva: :horosho: |
базаришь |
Цитата:
а у меня есть :dovolen: |
Цитата:
|
а у меня рип в битрейте босяцком. кто теперь моднявый самый? |
Цитата:
тсс:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |