![]() |
Цитата:
|
вот трек новый, мясо! CENTR "про любовь" http://files.centrgroup.ru:8080/centrgroup/media/sound/c...ersion.mp3 |
прикольный трэк и правдивый. |
Цитата:
Че делать парни,помогите :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
класс, давно не слышал матов от Центра:horosho: |
Цитата:
Блин,ну че он не скачивается-то,падла:confused: :( |
Цитата:
|
ААААААААААА Ни хуя себе!!!!!!!!!! У меня был вкючен ебанный Фаервол,поэтому ни скачивалось,вот бля:D |
кстати альбом Гуфа город дорог у меня был самым долгорепитовым за мою жизнь....я даже тупака так долго слушать немог.так шо Гуфу и Центру респект) |
Цитата:
|
хуясе...этож дисс! я в шоке.... круто..вышка |
БЛЯ,ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: Охуеть,я совсем не ожидал такую песню услышать!!!!! Даже и не знаю что сказать :| |
Жестоко! ТОлько не в стиле ЦАО! |
Ребят кто нибуть знает когда уж точно выходит готовый альбом? А то я сэмплер послушал ваще зацепило!!Оч охота альбом уже скачать!!! |
Цитата:
|
:confused: :confused: Ребят, возможно это здесь уже где то есть но я не прочитал 24 страницы- Поэтому ответьте пожалуйста когда всё же выйдет альбом!?!?:confused: :confused: |
И ещё вопрос щас уже можно какие нибудь треки скачать в нете с нового альбома?! |
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе Пацаки молодцы .....Альбом чёткий .......:king: |
Pu2(f)y, незнаю кто тебе может ответить кроме меня)) короче альбом осенью, нажимаеш расширеный поиск на этом сайте "Центр" и можеш скачать: Жара 77, Исповедь, Слайды ну и дисс новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |