![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он бы дал, но то не его рука)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь день болел , на работу не пошел , почти полезного ни чего не сделал ... залес вечерм на сайт , увидел сэмплер - Ждал 24 00 чтоб качнуть по трафу подешевле ... качнул , послушал в наушничках так как все спят уЖе И понял что эти десять минут семнадцать секунд НЕ ЗРЯ и НЕ В ПУСТУЮ проЖил . КАЙФОВЫЙ сэмплер , если у нас на дисках будет продоваться обязательно куплю , теперь это самый оЖедаемый мной продукт , а альбом ГУФа ждал полноценный ... доЖдался , взял ... взял половинку , закрылся от всех , включил и заценил - НИШТЯК было . Этот походу альбом такЖе встречу гостепреимно на 18 ватных колоночках Свэн , на первом этаже в своей квартире . ОЧЕНЬ ЖДУ ... |
Цитата:
да, а альбом мы все ждём пиздец:bomba: |
А я на крышу полезу, "качели" слушать.:skald: |
"я верю что надежда , которая всегда со мной, со мною навснгда она хранитель ангел мой, забывая про боль даёт силы дальше жить,принимая новый бой,ненавидить и любить" ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА МАТЬ ВАШУ:krik: |
блять кагда же альбом то уже выйдит?????:krik: |
"неоднакратно мысли такого плана, меня преследуют под планом, курю мало" Меня план тоже грузит , и поэтому: "Употребляем что то для здоровья и для бодрости, жалеем о годах на высокой СКОРОСТИ":( |
:D :D :D |
Хотя с другой стороны спасибо SPEEDам , они помогли мне здать этот чёртов ЕГЭ! Боже мой мне ведь всего 17 лет. Буду надеятся что правду говорят что вреда от них немного |
теперь здесь спросим...Есть трэки с качелей? |
Цитата:
|
Жду с нетерпением :king: етого релиза :dovolen: |
почитал последние несколько страниц - дык хоть секту организовывай:D назвать можно сектой Центровых:eek: |
Цитата:
|
Вань, Бледоного пускай тоже уберут, скажи им. |
не в моей компетенции;) |
Цитата:
Помню я песенку про "Досведение" :rolleyes: :morj: , старая такая , 2006 года вроде :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |