![]() |
это Мафон, если чо. забанили просто. |
заебись, что все заебись:p |
Цитата:
|
Да уж, опасные шутки...:bad: |
Давайте курить ганж и слушать только Центр!!! :black: Центр - вот революция!!! а не КР сраный... попса нах!! |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
и где там запятые должны быть? |
С нетерпением жду альбом :inlove: Центра :inlove: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
так чё когда албомчег то, в этом хоть году ? октябрь то уже не за горами ! :dovolen: |
курить дурь и жарить кур(с) |
Даешь альбом в октябре:horosho: |
Может успею в сентябре дорисавать.:D |
Птаха же говорил, что альбом будет в середине октября |
Цитата:
|
альбом покупать не буду чисто из принципа...обещали весной,обещали в сентябре...так где??? обложку делаем-с? хотя весной был такой ажиотаж...ЦАО опять упускает момент...такими темпами все просто-напросто забудут про выход альбома... |
раНо или позНо выйдеТ ) буду ждаТь и надеяТься чТо не ра3очаруюсь ) скорее бы паслуХать ) |
хоть бы уж в октябре вышел, а то глядишь вооще нах на зиму отложат..:| |
Цитата:
|
ничо так..пока тока семплер слышал...альбом пока не видел даж... |
"а чо делать?? можно шкаф передвинуть или позванить дальнему знакомому и его кинуть" (с) Гуф :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
"а тот он мачо больше всех скачет руками машет при виде кучки бритых как сучка бежит" (с) Гуф:horosho: :horosho: :D гуф конечно мастак :horosho: а вобщем группа центр достойна внимания из за разнообразия голосов, и стилей написания текстов и каждый по своему читает, по тексту в принципи птаха и слим не чем не лучше множества реперов...но вот это непохожесть друг на друга пацанов центра...рисует более красивую картину чем остальные группы:horosho: :horosho: :horosho: центр слушать будем;) :kiss: |
да..и ещё..меня прт эта разговорная манера считывания центра, чисто в расслабончик :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |