![]() |
давайте трек под давным давно) |
Summertime [rmx] - волшебство просто :inlove: |
ага, даже жаль было пускать на ремикс биток этот |
ОТлично |
Мне неоч... однообразно звучат... зацепил только один минус 01.Davnim_davno_(Instrumental).mp3 |
открою тебе секрет - большинство минусов рэперских однообразные)) |
скачал прослушаю и отпишусь позже |
вчера рылся в битках нафа на винте, искал под че бы почитать.. нашел биток гитарный сочный, начал писать, а оказца это 15 NaF feat SID - Заебала взрослая жизнь)) бугога.. зато не обломался, написал под другой) базя чекай access |
инструменталки понравились, некоторые вообще сочные).. под один уже зачитал |
просим ссылочку в студию.. . судить будем строго, сам понимаешь.. наф :dovolen: |
да я не старался на батл больно.стыдно.. Добавлено через 11 минут ладно ловите) ну знайте што шит получился) текст фу. зачитал лоу. подача немощь... Фрост - М.В.О.Н. (NaF instr.) http://dump.ru/files/o/o0847469632/ |
ууу, влад, будет рад как "украсили" его бит)) |
хех:D называется по-шняговски |
качаю |
такая проблема у нас в коллективе нужно проверить факт работы или неработы микрофона у человека нету преампа для этого не плохо было бы сделать это на этих выходных конаткты: г. Москва Денис 89175047906 ася: 338-732-029 PS/ пиво прилагаеца) |
вот это я понимаю человеки! в дар да и только!!! |
Классный подгон! :horosho: Давно мечтал об инструментале "Последний из настоящих"! ;) |
на здоровье ребята) |
Классные инструменталы!Спасибо большущее!:kiss::horosho: |
от души! |
для души) |
пацаны я думал вы что-то вроде этого напишите: 09. Биты байты | prod. Plutoniy а то получается я лишь в роли эмси поучаствовал, хотя битло моё. |
Ремпекты за минусочки!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Супер минуса:horosho::horosho::horosho: Строго кач и в плеер:dovolen: Спасибо большое:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |