![]() |
качаю |
и чето как то странно НеБезДари задним числом работают... то Некогда оказывается второй альбом, а не Одеяло, теперь и этот :confused: |
Цитата:
|
Об всём релизе рассказывает 1-ый трэк. Чёрт возьми, наука и воображение-точнее не сказать. Смотреть со стороны науки-всё чётко, как по правилам, будто бы для музыки изначально были формулы написаны. А когда включаешь воображение погружаешься в космос, необъятное пространство))) Респект. Вот такое мне по душе дома в одиночестве...под такие ритмы в голове много чего рождается))) |
Наф радует релизамы;) |
кача кач :inlove: |
неплохо, молодцы небездари |
В коллекцию!!:horosho::boyara: |
качаю! |
Цитата:
|
Небездари охуенная тема!!!! Ваще тащусь это просто нериальный ставчик!!!!!!! Строго репит!!!! Казахстан рулит!!!!!! |
релиз за релизом...поздравляю...это стоит скачать!!! |
Цитата:
как всегда :) : спасибо всем кто тут отписался. спасибо за помощь Ленину, Токсику https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif ====== "тут вы можете увидеть в Нафе обычного бэкпекера, парня с вашего двора, в котором вы бы никогда не узнали битмейкера.Калейдоскоп событий - студенческие годы, море плана, любовь и прочие подробности в облике этой музыке, которая для кого то может показаться простыми депрессивными битами.Сам автор говорит что материал для него крайне дорог и никогда не состарится"... (с) ДэД |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ниче так.......можно послушать ....первый трек минусок очень приколол |
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ ТРЭКА?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, скачал,заценил, всё заебись, на уровне.... единственное обламывает. что ети парни пиздоглазые, но ничего страшного - чиатют нормально |
вообще помойму не трудно понять, что это не самый свежий материал, сравнив его хотя бы с тем же одеялом или манафактурой Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Наф, красава! Слушай, а можно, если захочеться поиспользовать минусовочки для микстейпчика? )) |
Цитата:
музычка очень по душе :dovolen: разноплановая как бы сказать: чуть-чуть того, чуть-чуть этого общая атмосфера получилась довольна интересной и при прослушивании что-то у меня какие-то мысли непонятные тревожат :eek: в целом, релиз думаю удался на славу :horosho:, Наф талантливый битмейкер, его биты мне по нраву, и это самое главное :dovolen: обложка класс :horosho:, такая в стиле Чернобыля и Сталкера... голос девушки в очередной раз отлично вписывается в треки НеБезДарей |
Самое противное, что реальный стафф выкладывается в нэт, а истинное дерьмо крутится из-за всех каналов, да радиочастот. Ещё и диски скупаются((( Ещё раз пасиб и респект!!!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |