![]() |
вот такой глупый вопрос а можно ли эти минусовочки использовать? не в комерции естественно так для себя? ну и подписать чей минус? в смысле против ли вы будете? |
жирные биточки :guinda: |
Цитата:
|
Блин, уже три дня это чудо в инете, а я только увидел... ((( Завтра скачаю, и буду зависать!!! До сих пор слушаю "Одеяло" и "Манафактуру", недождусь когда ужу придет диск "Некогда", а тут опять продукт от человека, чьи биты мне очень нравятся!!! Спасибо Naf'у и НеБезДарям за хорошие продукты!!! Спасибо Ленину, за то, что во время информирует!!! Спасибо всему ЦАО за их релизы!!! Все в точку!!! |
Цитата:
ну а если вы не против то да естественно и обязательно копирайты просто ну уж очень нравятся битки нафа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стас, спасибо,что тему поддерживаешь, а то у меня опять проблемы с инэтом :( |
я тоже послушал, кстати) очень понравилось! атмосферка класс, но хотелось бы больше развития в темах, всётки это больше похоже на лупы( |
Цитата:
NaF спасибо тебе огромное за то что ты делаешь:muse:очень нравятся битки твои:muse: |
Альбом "Окутанный дымом" полностью оправдывает своё название. Владик завод по производству звуков, и днем и ночью на протяжении многих лет идет творческий процес. Жду с нетерпением очередной инструментал |
Скачал, интересный релиз, хотелось что-то эдакое от Нафа услышать. Действительно неплохие инструменталы и под настроение слушается очень даже. Но, возможно это мое личное мнение, но все же хочется во многих трэках добавить ударных, басов, подтянуть чуть ближе к драм'н'бассу. Но все равно спасибо Нафу за релиз, труда и души вложено дохуя. на рипите ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Блин наф скажи пожалуйста что ты замиксовал в Sages 14 блин ну очень знакомо но вспомнить не могу:) Sages 14 Aboard Vector All over again вот это вообще мясо вот просто когда слушаешь мелодию просто летаешь где-то это вообще что-то с чем-то звуки такие глубокие ну просто очень очень очень классно:muse: |
есть место в моём айподе :) |
я кстати услышал Aboard по местному телевидению как-то и думаю "ага, вот откуда Наф спиздил сэмпл для трека". в итоге оказалось что это и бытл трек Владика) |
хуле, Наф становится крутым :) "с каждым новым релизом Наф растёт над собой, и новый релиз Ароунд зе Фог пробивает своей крутостью потолок в его квартире" :) |
Цитата:
|
base, Наф жжот))) охуенно жжот))) Добавлено через 5 часов 16 минут слушаю Эраунд и немного прихуеваю - сначала даже не поверил ушам, мол Наф такое не может делать) ан нет - хоть и альбом 2005 года, но он сносит всю Манафактуру и биты Нафа на Одеяле.Более слезливо отпишусь позже. |
Кач-кач! ща заченим:) |
Цитата:
|
не плохо ;) |
сильные биты, третий день на них торчу, по приколу... |
уже 2 дня качаю...) |
хм.. один трек Fatum называеться ) |
это дисс на тебя) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |