Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЦАО Рекордз представляет: NaF (НеБезДари) - Around The Fog [скачать!] (https://www.hip-hop.ru/forum/cao-rekordz-predstavlyaet-naf-nebezdari-around-the-fog-157435/)

Rof 5 марта 2008 21:53

вот такой глупый вопрос а можно ли эти минусовочки использовать? не в комерции естественно так для себя? ну и подписать чей минус? в смысле против ли вы будете?

evgeny_mizk 5 марта 2008 23:14

жирные биточки

:guinda:

base 5 марта 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1063619150)
вот такой глупый вопрос а можно ли эти минусовочки использовать? не в комерции естественно так для себя? ну и подписать чей минус? в смысле против ли вы будете?

действительно глупый вопрос) даже если мы против как мы можем тебя остановить? юзай, строго с копирайтами тока)

Максим mbee 6 марта 2008 10:18

Блин, уже три дня это чудо в инете, а я только увидел... (((
Завтра скачаю, и буду зависать!!!
До сих пор слушаю "Одеяло" и "Манафактуру", недождусь когда ужу придет диск "Некогда", а тут опять продукт от человека, чьи биты мне очень нравятся!!!

Спасибо Naf'у и НеБезДарям за хорошие продукты!!!
Спасибо Ленину, за то, что во время информирует!!!
Спасибо всему ЦАО за их релизы!!! Все в точку!!!

Rof 6 марта 2008 14:44

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1063620092)
действительно глупый вопрос) даже если мы против как мы можем тебя остановить? юзай, строго с копирайтами тока)

нет просто если вы против то я не буду просто как-то не по себе я понимаю что если ща возьму зачитаю то никто и не узнает но честно не по себе от этого эт какой-то наеб получается
ну а если вы не против то да естественно и обязательно копирайты просто ну уж очень нравятся битки нафа

base 6 марта 2008 22:04

Цитата:

Цитата от TaaBoo (Сообщение 1063621321)
Блин, уже три дня это чудо в инете, а я только увидел... (((
Завтра скачаю, и буду зависать!!!
До сих пор слушаю "Одеяло" и "Манафактуру", недождусь когда ужу придет диск "Некогда", а тут опять продукт от человека, чьи биты мне очень нравятся!!!

ты возможно удивишься когда почитаешь авторство к трекам с "некогда")

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1063622513)
нет просто если вы против то я не буду просто как-то не по себе я понимаю что если ща возьму зачитаю то никто и не узнает но честно не по себе от этого эт какой-то наеб получается
ну а если вы не против то да естественно и обязательно копирайты просто ну уж очень нравятся битки нафа

если трек получица хорошим - это хорошо) а если нет - то и фих с ним. такое бывало уже, ничего страшного) так что можешь творить на здоровье, главное не забудь подогреть линком

NaF 6 марта 2008 23:13

Цитата:

Цитата от TaaBoo (Сообщение 1063621321)
Спасибо Naf'у и НеБезДарям за хорошие продукты!!!
Спасибо Ленину, за то, что во время информирует!!!
Спасибо всему ЦАО за их релизы!!! Все в точку!!!

всееегда пожалуйста ;)

Стас, спасибо,что тему поддерживаешь, а то у меня опять проблемы с инэтом :(

Паринь Палехче 7 марта 2008 00:04

я тоже послушал, кстати) очень понравилось! атмосферка класс, но хотелось бы больше развития в темах, всётки это больше похоже на лупы(

Rof 7 марта 2008 14:25

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1063625278)
если трек получица хорошим - это хорошо) а если нет - то и фих с ним. такое бывало уже, ничего страшного) так что можешь творить на здоровье, главное не забудь подогреть линком

спасибо большое:) постараюсь сделать получше
NaF спасибо тебе огромное за то что ты делаешь:muse:очень нравятся битки твои:muse:

stanof 7 марта 2008 14:36

Альбом "Окутанный дымом" полностью оправдывает своё название. Владик завод по производству звуков, и днем и ночью на протяжении многих лет идет творческий процес. Жду с нетерпением очередной инструментал

Визави 7 марта 2008 18:36

Скачал, интересный релиз, хотелось что-то эдакое от Нафа услышать. Действительно неплохие инструменталы и под настроение слушается очень даже. Но, возможно это мое личное мнение, но все же хочется во многих трэках добавить ударных, басов, подтянуть чуть ближе к драм'н'бассу. Но все равно спасибо Нафу за релиз, труда и души вложено дохуя. на рипите ;)

base 7 марта 2008 19:04

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1063625790)
Стас, спасибо,что тему поддерживаешь, а то у меня опять проблемы с инэтом :(

за это ты мне присылаешь полную версию вот этого nebezdari_LP2008_loop_23 (partial).mp3

Цитата:

Цитата от Vis-A-Vis (Сообщение 1063630021)
Скачал, интересный релиз, хотелось что-то эдакое от Нафа услышать. Действительно неплохие инструменталы и под настроение слушается очень даже. Но, возможно это мое личное мнение, но все же хочется во многих трэках добавить ударных, басов, подтянуть чуть ближе к драм'н'бассу. Но все равно спасибо Нафу за релиз, труда и души вложено дохуя. на рипите ;)

не забывайте, что это "ранний Наф". сейчас все более экшеново)

Rof 7 марта 2008 20:05

Блин наф скажи пожалуйста что ты замиксовал в Sages 14 блин ну очень знакомо но вспомнить не могу:)
Sages 14
Aboard
Vector
All over again
вот это вообще мясо вот просто когда слушаешь мелодию просто летаешь где-то это вообще что-то с чем-то звуки такие глубокие ну просто очень очень очень классно:muse:

Дэд 8 марта 2008 09:29

есть место в моём айподе :)

base 8 марта 2008 11:33

я кстати услышал Aboard по местному телевидению как-то и думаю "ага, вот откуда Наф спиздил сэмпл для трека". в итоге оказалось что это и бытл трек Владика)

Дэд 8 марта 2008 11:51

хуле, Наф становится крутым :)

"с каждым новым релизом Наф растёт над собой, и новый релиз Ароунд зе Фог пробивает своей крутостью потолок в его квартире" :)

base 8 марта 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1063634115)
хуле, Наф становится крутым :)

ага, особенно когда работешь на этом же канале))

Дэд 8 марта 2008 12:08

base, Наф жжот))) охуенно жжот)))

Добавлено через 5 часов 16 минут
слушаю Эраунд и немного прихуеваю - сначала даже не поверил ушам, мол Наф такое не может делать) ан нет - хоть и альбом 2005 года, но он сносит всю Манафактуру и биты Нафа на Одеяле.Более слезливо отпишусь позже.

Zzzet 8 марта 2008 20:38

Кач-кач! ща заченим:)

base 8 марта 2008 23:32

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1063634234)
слушаю Эраунд и немного прихуеваю - сначала даже не поверил ушам, мол Наф такое не может делать) ан нет - хоть и альбом 2005 года, но он сносит всю Манафактуру и биты Нафа на Одеяле.Более слезливо отпишусь позже.

давай, хочу истеричного комента)

XeNDeR 9 марта 2008 16:30

не плохо ;)

sponsor51 9 марта 2008 17:16

сильные биты, третий день на них торчу, по приколу...

Фрост! 9 марта 2008 17:25

уже 2 дня качаю...)

fatum day 9 марта 2008 19:43

хм.. один трек Fatum называеться )

base 10 марта 2008 11:53

это дисс на тебя)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.
Страница 4 из 7: 1234567