![]() |
Поздравляю с релизом! Если кого-нибудь не затруднит, выложите плиз отдельно этот (Амнезия feat. Nervniy) трек. :saint: |
Цитата:
3 раунд=>nervniy;) |
"Нас забетонировали":bomba: |
..А два месяца назад мы с Владом обсуждали песенку "Нас Забетонировали"..разговорр шел про капы. Здесь все это дело исправлено и перечитано). Рецензию попожже) но как всегда на высоте. Молотчик. Кавер - ваще красавец! Сурапов рисовал?;) |
бля я бы с удовольствием вам подробно рассказал что я об этом думаю но скажем альтруист точно обидеца в пизду травмировать его неокрепший армянский ум |
думаю ЦАО лажу не подсунут:seva: |
поздравление владу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы зомбированы |
ну-ну, кто бы говорил :black: |
Цитата:
|
Цитата:
что то ты плохо обо мне думаешь я смотрю.:| Я не зомбирован на определённых тусовках, я заморочен на тру/нетру. Не больше не меньше. я кстати никак не поменял своё умеренно хорошее отношение к Вите после того спора с СД:) короче давай не будем по новой это тему тереть. Есть что сказать - говори, нет - молчи :) |
Цитата:
сижу ржу досихпор над анотацией. пиздец скачал архив включил песню стало ещё смешнее. :( извиняйте конечно но так нельзя |
Цитата:
ТЫ ЗОМБИ ! |
Ебланы вы все,пиздуйте нахуй блядь :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
за словами следи дятел ! |
СД, ты же говорил что Дуня будет в 8оф участвовать,ну и где же он бля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он всё сказал:o |
Цитата:
хорошего звука, как и твой коммерчиский мозг. всем гурманам спасибо за коменты... слушайте и отписывайтесь... еще раз спсибо... спасибо всем участникам и организатором, тоже еще раз... |
турецко-немецкий зомби на данный момент покупает билет на самолет. с 25ого декабря по 3е января. маскау, а е. :dovolen::dovolen::dovolen: |
ай молодец Наф. "Детективы тридцатилетней" давности хорошо вписались! ) Отличный просто альбом!! |
Цитата:
ну удачи тебе с твоим ахуенным звуком который совсем не похож на пердение :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |