![]() |
нада пофлудить тут, ато бля забыли ) |
к этому делу надо подходить с умом) |
ты же знаешь, что у меня как раз его не хватает ) |
Вложений: 1 ДАВАЙТЕ ОТДАВАЙТЕ МОЙ КЛЕЙ |
В ДЕТСТВЕ ЖЕ ВСЕ НЮХАЛИ |
СУКА ДО СЛЕЗ)))))))))) ПРЯМ ВИЖУ ЧЕТКО ЕГО НЕВОЗМУТИМОЕ ЛИТСО КОГДА ОН ЭТО СКАЗАЛ :bomba::bomba::bomba: Добавлено через 3 минуты мажешь на хлеб гуталин, он впитывается, срезаешь аккуратно верхний слой и хаваешь :bomba::inlove: |
да, иногда мне кажется что наф в дестве перепробовал все.. гудрон демидрол момент и тд т п |
Это раунд двенадцатый боя среди титанов! Или просто профи по боксу, если боксы со сканком!(с) Мля раз 50 уже посмотрел, супер!! скорее бы лето!!!!!!!!! нет слов, заебись!!! |
прикольно |
Цитата:
Ахуеть гудрон))) его грызть чтоли?)) |
Цитата:
мне клип понравился,зачитали спокаой это больше впетлило да мне вообще такой стиль по душе,еще раз говорю заебись клип:) |
Цитата:
|
Цитата:
почти ангел, только нет крильев и нимфа )) == хотя с гурманчиками я в дьяволенка привращусь с удовольствием (только на время) :saint: |
Цитата:
|
хех, его безграмоность когда нить сыграет с ним злую шутку) |
не хило рубят пацыки!!!читки хороши,подачи на уровне,суть ясна,минус пиздат,видюха мазёвая!!! СпиН,откуда из Казахстана??? буду следить за творчеством и ждать нового материала!!! удачи!! |
владик не ссы, скоро теги будешь нимфам на сиськах ставить! |
он и в них умудрица ошибица) |
)))))) , Вань, главное не сделоать ошибку, когда писать буду :) === "хех, его безграмоность когда нить сыграет с ним злую шутку)" - уже съиграла - придется переписывать трэк ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
в школе ведьма преподавала, с тех пор ненавижу данную дисциплину :( |
Цитата:
|
Дешевый такой! НО! ОЧень и очень даже оригинален! Простые парни в кадре нету пафоса "Амерекосовского" типо там дорогие тачки, Телки с сиськами 6х размеров, дурь, дискач и тд! Все зделано просто и в тоже время очень даже с умом! Мне лично понравилСь! :horosho::horosho: |
а народ то шарит) |
да ништяк спасибос за зацен всем ваня я тебе вконтакт ссылку кинул |
Отличное видео, отличная песенка! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |