![]() |
да вы там походу олигархи уже подпольные :cool: |
терпите |
Когда альбом то уже приобрести можно будет?!:confused::confused::confused: |
нас кинули, я так и знал) |
как по мне так не о чем |
ты слушал альбом? |
Цитата:
|
жду 16го наверное. там куплю хип-хоп для гурманов второй да эту штуковину. расскажите пока что за клип "классика жанра" у меня есть) кажется много старых песен тут) |
что за клип? который у меня в подписи? Добавлено через 2 часа 18 минут и ваще где добрый дядя Ваня который всех выслушает и всем все объяснит?) |
ваня наверно негртянские джаги мацает, да пылисосет столы - разминается перед выходными :) |
дистрибьюция в москве. диски печатаются в питере. на данном этапе диски отправляются/едут в москву. как только это произойдет (а произойдет это скоро), диски сразу появятся в продаже. все интересующиеся моментально будут поставлены в известность. а вообще не надо кипешить и волноваться. здесь нет никакой мистики. я думаю всем понятно, что между формальной датой релиза и поступлением товара в открытую продажу, всегда есть определенный промежуток времени. в данном случае этот промежуток на все сто вписывается в привычные рамки. тем более для россии и в особенности для русского репа. "все будет заебись" (ц) |
пох, дождёмся. НеБезДари ебошат, отцы. |
Подождём, "город дорог" вон сколько ждали) |
Цитата:
|
это для потенциальных покупателей написано было, Стася) тебе я могу "лично" сказать) |
признавайся, кто тебя этому "Стася" научил, а?) |
угадай с трвх раз:rolleyes::p |
она свое получит, но и ты не уйдешь от возмездия, запомни) |
Ахахаха, Стася!:horosho: |
Ахахаха, Алюминиевый Огурец! |
бэйс сука )))))))))))))))0 |
бля еще один) |
это биф, детка. пиши на меня дисс :seva: |
Салам Бэйс!Как дел!Как ракеты?Как в общем!Рад за вас!Хороший альбом! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |