![]() |
бэйс, умри! кстати, тот архивчик...у мя с гмэйлом что-то не дружит, так что я залью его на свой беспалевный хостинг, а ссылку тебе потом загоню, окей? |
Дэд, живи! ты бы еще под мой дембель вспомнил об этом архиве) его уже скачали и передали в нужном направлении) так или иначе спасибо за помощь |
Цитата:
|
NaF, значит соврать хотел))) |
кто нить еще отпишет рецензию по трекам??? или больше никто дисочки не прикупает???? |
да нах эти рецензии в жопу, деньги несите лучше сюда все! |
спин ты что-то меня рассторил. купил приехало послушал понравилось. хотел рецензию написать ну как знаете. |
не слушайте спина) мне важна рецензия Добавлено через 1 минуту Блин, альбом превзошёл все мои ожидания. Это очень и очень здоровский хи-хоп. Этот альбом будет мне интересен и через год и через пять лет, но не потому что тут есть какие-то актуальные темы, а потому что альбом сделан строго в стиле, в стиле который мне очень приглянулся. Сегодня шёл по улице с плеерком и просто наслаждался этим альбомом, находился на своей волне. Не буду расписываться по каждому треку, просто с увереностью скажу что абсолютно каждая дорожка будет мною переслушана ещё много-много раз. Понравилось оформление диска, вообще шикарное.Ну чего, благодарен группе НеБезДари за этот альбом, жду новых подогревов от вас. Дейсвтительно, очень здоровская штуковина. (с) худой http://centrgroup.ru/forum/showpost.php?p=6332&postcount=10 |
слава туманит |
главное не стать ежиком) Добавлено через 21 час 20 минут Купил диск, послушал весь альбом внимательно. Надо отметить хорошее оформление, качественный дизайн, хорошая полиграфия. Ну вот пожалуй и все. После первой прослушки хотелось злобно порекомендовать переименовать альбом в "Ни о чём", а группу "НебезДури" (опять наркотики). Прослушал весь альбом и в голове не осталось ни одной фразы. Прослушал второй раз - то же самое, но есть подвижки. Понравился общий фон: как один спектакль. Понравилось что-то из скитов. Там где вырезки из фильмов. Первое впечатление: альбом напоминает один длинный семплер. Меняется музыка (качественная), меняются голоса, но общего сюжета нет. Непонятно о чем та или иная песня (они говорят что поют). О чем люди хотят сказать. В хорошем русском рэпе можно наблюдать какую-то сюжетную линию. Тут ее нет. Возможно это очень хороший и качественный азиатский реп на русском языке. Этакий Казахстанский "Центр". Второй раз прослушал и пытался пропустить слова сквозь призму восточной морали. Один вывод: мы крутые и к нам не подходи. Квинтэссенцией альбома является фраза что-то типа "наши подвиги еще не совершены, но мы ими любуемся, им нам плевать на остальных". И еще, маленькая ложь рождает большое недоверие: в одном куплете "салам алейкум" и "бутер с беконом" никак не вяжутся. Вывод: качественный форма/полупустое содержание. Стоит поработать над сюжетами. Ребята хорошо владеют русским языком. Продукт имеет право на жизнь. Первый блин всегда нах. Желаю успехов! (c) Luxor http://www.centrgroup.ru/forum/nebezdari/108-nebezdari_n...trade.html |
Очень интересно написал........вот только жаль что....то что мы хотели сказать..сказать в альбоме мало кто вомпримит....так как хотелось бы......БАЛЬШОЕ спасиба тебе...больше бы таких постов...Ну а Base классно направил паренька в нужную сторону....:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
внимание! на полученные от продаж деньги куплю рецензии) |
послушал-хороший альбом:horosho: |
за такую рецензию только "спасибо") |
Мне доставили наконец-то альбом. Послушаю на днях) |
лучше на эти деньги купите Спину настоящий пистолет :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
только что альбом послушал, очень нравится, позже распишу по трэково, признаюсь честно я хуетень скачал, но друзья диск то по почте идёт, так что скоро оригинал будет:) |
Цитата:
жду рецензию, у тебя хорошо получаюца они |
Цитата:
проверяй ЛС |
Ленин, где ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |