![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на днях альбом заценю:dovolen: бэйз, а чё тебя кстати на видео не наблюдается в непередаваемых ощущениях? замутите полноценную версию :o |
потому что меня не наблюдаеца даже в той стране где оно снималось) на счет видео - думаем, возможно этой весной разродимся. |
Цитата:
|
не сматрел, но заранее напрягает) |
Цитата:
|
Цитата:
альбом действительно хорош... уважончики вам |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а долго на Байк то идёт посыль??? |
не понравилось, прошлый был на порядок выше |
Прослушал альбомчик.Ожидал большего... Качество звука мне показалось странным,помоему в Оделяле лучше было... трэк На Чём Мы Сидим, это я так понимаю зачитоны куплетов баттла на свой битос) вы любите Сталина? Самый ахуенный трэк-УТКИ,прям нравится... Пионеры и пенсионеры-интересно было слушать... Мелодии стренькие красиво с битками звучат,в тему под обложку диска...) Рад что альбом есть в коллекции моей... Спасибо. |
Вложений: 2 Что за деревушка на задней стороне ковра? По ходу дела скоро будут сносить... |
Цитата:
спасибо за отзыв. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на чем мы сидим - это тот же куплет, прсто под наш бит. ремикс типа. сталина мы не любим, мы его помним) за зацен музыки - отдельный рахмет;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ночью из Москвы и ко мне диск приедет (Спасибо Альтруисту) :dovolen: |
кстати, отцы, отзвоните Лёше Денверу пусть за 20тью дисками придёт... я проебал его номер.:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пусть звонит, договоримся о дне... сейчас правда хз, но в воскрсенье вечером по идее можно заскочить;) |
Цитата:
|
дай Бог скоро тот самый плеесеецццк увижу:p:inlove: |
Цитата:
Очерк на следующей неделе ;) |
Вложений: 1 Вот теперь и я буду в теме.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |