![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D какой битбокс я с мобилы минуса поставлю. хочу куплет из спрячь меня:rolleyes: похуй на окружающих, братан. мы в андеграунде. |
Цитата:
|
Цитата:
спрячь меня без б. тока текст надо повторить. хотя мы даже как то читали с Денвером его в местном ДК) Цитата:
|
Цитата:
|
автографы оставил Купрум из Диалога. Слим спешил в Киев... время уже было... |
Послушал наконец-то альбом. Могу сказать вот что. Понравился дизайн, стильно и незагруженно ненужным чем-то. Салам мне передали, приятно)) По трекам - биты хороши у Бэйза, открыл его с этой стороны для себя. Влад не обсуждается даже) Что для меня было необычным, так это трудноуловимый смысл текстов, вслушиваться приходится для постоения логической цепочки слов, звучащих из динамиков. Стилистика такая что ли, чёрт его знает. Грязный такой звучок привлекает сразу, здорово. Не пожалел о покупке точно) Творите, парни! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а меня как битмэйкера можешь уже закрыть) Цитата:
Тюра-Там -> Байконур Плесецк -> Мирный |
Цитата:
|
Цитата:
я свой последний бит написал полтора года назад. это был Давным Давно с Одеяла. пс: рад что битки с некогда вперли. |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
с двумя афигенными битмэкерами (бэйс, Дэнвер ДД), что б под мой бит зачитали. Все начиналось с ремиксов )) эх( Эдик, у тебя синдром веснаизлияние) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
у нас щас Фрейд по психологии и всякое там подсознательное влияние рекламы на людей:D это когда тётка видит по телику зонт или авторучку в подсознании у неё рисуется член :D хуйня конечно, но многие в эт оверят) |
Альтруист Как ни странно, местами ты применяешь подобный метод на форуме =ь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я попозжа конечно очерк отпишу.... Ну под НеБезДаРи секс на уровне проходит. (Ну вы поняли о чём я) ;) Влад , ты супер в своих битах :cool: (Наф) Парни, что зачитали, ВАМ зачётс :dovolen: Продолжение следует ..... Бляяяяяяяя! То ли я её ебу, толи она меня :confused: НеБезДаРи РУЛЯТ.... Это однозначно... Попробуйте поспорить :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А владика я ненахваливаю... Просто так и есть :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |