![]() |
кросавчеги все ) |
на самом деле таксебе альбомчик. ожидал большего |
Цитата:
|
так и непослушал) ща скачаю |
2[under]napas лучше бы купил) |
а мож ты мне подаришь???? пока не позно уже 99%скачал быстрей говори отменить или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Spin,a y nas s toboi magi4eskie dati regestracii) |
да да, магические цифры магов :D кстати, че с битками, ай нид фо зем! |
какие битки? учеба превыше всего) |
там еще полведра клея подстолом какие битки, какая учеба:kiss: |
ну не сильно чесно понравилось) 1-Классика жанра - старый хороший трек 2-Лжеловушка-минус понравился,остальное не очень( 3-Полдень неплохое дэмо)интересно сделан)комфортно)) 4---- 5-утки-название граматное,но смысл полностью непонел 6-сильно) 7-Выстрелы Спин сильно выстрелил,припев непонравился(,бэйс куплет ровно можно послушать в тачке) 8-... 9-фит удачный)))всё стильно)джили взрывает мозг)минус соответствует)а девука вооще КРУТЬ)) 10-Нарком Ежов названи охуенное - вставка,,..прикольно! 11-на чем мы сидим теме с 5 офф батла если память неизменяет!минус хороший но знакомый немогу ща вспомнить)а так бэйс ровно) 12-огуречик минус понравился)... 13-тоже неплохой фит такая психолира бэйс вот такой подачей меня убивает)граматно)карабис,ровно всё)хороший трек! 14-спрятал этот трек!хотя сэмпл пиздатый )) 15-продакшен охуевший(всмысле минус)))меня кумарит) 16-надобыло минуса поменять этот трек под минус Пчеломёд записать,,а так ничо...)средней поршивости) 17-чот невкатила совместка) 18-Пульс название понраву)вытенул в конце трек)понравился) 19-........неплохо! 20-под конец хороший трек правельно)Спин сильно сдесь)ток припев чот не очень! 21=итог надо сохранить,да такое записывается просто на отъебись потом сохраняется у самих таких скитов киллометр,интересно было послушать но не более одного раза,,в общем альбом не бомба но хоть што то,,,жаль не было на альбоме Синхро,!а ТАК ПАРНИ ДИЗИЛИТЕ КАК С УМА СОШЛИ) |
спасибо за развернутый комент |
рад зёма(бывший) |
а ну-ка колитесь кто еще скачал альбом. а может даже и купил) |
эти люди не сидят на форумах )) |
скачал вчера, послушал :) зря говорят что альбом слабый. на мой взгляд очень душевный и необычный. респект ребята, всё хорошо :) |
Цитата:
спасибо |
2 base Меня (в Минске) просили выложить этот диск в сетку моего провайдера. Там максимум человек 25 его скачает (с внешнего интернета туда не зайти,тока могут заходить абоненты моего провайдера) Если ты не против,то я выложу, если против, то не буду :) |
крутая команда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд кстати, когда в баскет срежемся? :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |