![]() |
Парампампам! Крассава НЕБЕЗДАРИ! ЦАО #1!!! Жду!!! "Москва неоправдала, т.е. оправдала возложеные на неё надежды"(с) Slimus:D:D:D:D:D:D |
Влад давно уже про эту пластинку говорил - поэтому жду с нетерпением. Добавлено через 3 часа 3 минуты Огуречик слышал на телефоне у Влада - заебись. |
бля куль я еше одеяло не наслушалсяа тут дабавка заипца :horosho: парни респект и удаче в этом не легком деле |
Это наши ребята ) поздравляем всем районом |
Когда первый раз услышала название этой группы первой мыслью было: "Понты! Бездари небесь!" Но послушала - распёрло... Жду второго альбоса! И желаю группе НИШТЯКОВОЙ КУЧИ ВДОХНОВЕНИЯ И НЕВЪ*БЕННОГО УСПЕХА)))) |
это второй альбом группы, ты права. третьим был "одеяло". четвертый в процессе. на днях выложим инструменталы с "одеяла" и "манафактуры". |
я этих инструменталов больше всего на свете жду. у меня ничего не сдано нигде, а я об инструменталах думаю))) :chet: |
Владик своей музыкой мешает учиться людям!!!( срочно инструменталы ф студею!!!!)))))) |
сие событие это очень заебись!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Прям снег на голову....)) Наконец то альбом нашел дорогу.... Спасибо ЦАО, спасибо Ване, спасибо "Тимуру" и Эдику )) |
всем спасибо ребята, очень приятно |
base, NaF и пацаны от души вам, братики! правда много старых треков заприметил :) но рад, что материал вышел в свет. сэмплер - чёткий весьма и весьма :muse: |
Жду релиза!!Небездари красавчеки! |
куплю себе диск |
Цитата:
нада как-нить сработать вместе ;) |
Цитата:
|
Оооо... зашибись новость!!! Поздравляю друзья!!! Послушал сэмплерок, сочные трэки просто кишат по всему альбому!!! Пиздатенько!!! У нас общее дело и мы метим и двигаемся в одну сторону!!! Если до Казахстана дойдёт, то обязательно куплю!!!:horosho: |
Альбом походу мощный будет) Красавцы, уже на ЦАО) |
Поздравления парням:bokal: Диск в коллекцию.:blackust: |
Хорошии новости,жду |
вот это ахуенная новость ваще :horosho::horosho::horosho: |
поздравляю, ребята. молодцы!!! |
бля реально,,не ожидал Стасика на ЦАО,без базара щитается,,но жаль что ешо одни КЗ таланты нарезали в рашу,,думаю только к лучшему.. дизилите пацаны..мы будем слушать! хоть там и старые темы есть и с батлов даже,,,всё это буду слушать в новом качестве... мир!! |
еееееееееееееееее:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |