![]() |
Cap - сегодня Сегодня чистое утро,реальный кач в колонках С ушными перепонками что-то они заложены,громко, я слышу как падает снег с крыш и вижу мальчишек с нашего двора Гуляем до утра сегодня,школа закончилась,каникулы пиво водка,кому то гидропоника или банка тоника Сегодня вообще все наши едут в качалку,после дискотека,хорошее начало И у меня этот ебаный грипп,где-то болит, Капель капает, руки печатают,чашка чая,чайник,кошка чавкает.. Ладно, хотелось замутить, слишком мало лаве на вечер Пара банок пива,туса,все что обеспечено, У нас нет клевых клубов,У нас нет студии Цао,чистая деревня, Качает только Янис в тухлом баре Это на крайний если никуда не выехать дальше Я польщён,тем что уже не влюблен.и полностью свободен в военые не годен, и сейчас я голоден Но поздно вечером я совершеннос вободен |
"Сегодня чистое утро,реальный кач в колонках С ушными перепонками что-то они заложены,громко, я слышу как падает снег с крыш и вижу мальчишек с нашего двора" - после этого чуть не бросил читать. А все остальное недурно, причем весьма :). |
прикольно мне понравилось,но ночало действительно не очень... |
средневато, но чтото есть... |
пасиб,да эт ниче серьезно прост навеяло,каникулы епт.....))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |