![]() |
cap - Ты была такой прекрасной (с девушкой расстался) Недавно говоривши хватит лирики как то так Чувства рассыпались появился брак Во мраке тишины я стал страдать Ложившись спать думал,может не стоит ждать ее может не стоит ждать Под теплым пледом она засыпала даря тепло Одна ночная лампа освещала лицо и всё Черные волосы были покрыты ночью и эти ноги красивые очень на листочке писал слезами некрасивым почерком Люблю, нет не важно впрочем Я просто страдаю не знаю из за чего И лишь смотря на звезды думаю как там хорошо Вечера длились долго,не нужно разговоров объятия и поцелуи,никаких нелепых споров Лишь ее губы,и молчаливые глаза Совсем недавно а сейчас,пустота Такие нелепые мысли есть укаждого помоему Но я тоже люблю хоть и по своему Я поднимусь на крышу и вознесусь над городом Лишь тихий стон ветра, и пара банок кока колы Я ждал у входа,наслаждаясь весной года Слишком ревнивый и очень несерьезный вроде Веселье перешло на грусть в этом месяце Уже без пяти ну где же ты солнце В коце концов дым сводил концы с концами Что было между нами что будет но уже не с нами Я помню как расходились встречались влюблялись Клялись что навсегда и снова расставались И ты спишь уже,12 час ночи Проверяю почту,не до этого вообщем может виноват я может ты уже и не проверить как в самм деле не узнаем мы как в самом деле Я за неделю все забуду,хотя сдерживаюсь еле еле С дрожью в теле пишу,зачеркиваю все припевы И интересно кто пожойжет мириться первый Никто наверное никто наверное Я не потерян,я буду петь песни берегам эта роса,утром,не подходи я встану сам Не надо твоей ласки хоть она так нужна и нам не надо а может все же,я не могу сказать Сложно понять,я буду пересказывать заново Я за твоим окном видишь смотрю и радуюсь И мне не важно кто там говорил что я неправильный Это мое все,и мне все нравится Для серьезных отношений ты не создана извольте Но эти пару недель пройдены я н жалею несколько вот только сложно забывать,все эти нежности смущающие нас порой в состоянии трезвости Я не первый.и непоследний хотя очень жалко я буду видеть во сне нас в старом парке ты будешь видить меня всё там же в своих грёзах Я знаю что ты страдаешь может..я тоже |
вот это понравилось: Цитата:
:bokal::muse: Добавлено через 10 минут может, помиритесь?! :voin: :inlove:...... |
:confused: :( вряд ли |
Цитата:
|
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |