![]() |
Цитата:
|
минуски:horosho: |
не плохо, очень даже не плохо!;) :horosho: |
Цитата:
кстати твой трек на том батле (про андеграунд вроде)лучший из всех которых я качал твоих трекоф:rolleyes: :kiss: |
Круто!:horosho: ;) |
Цитата:
С того момента все координально изменилось в лучшую сторону епт. Так что лезай по страницам демо музыки и отписывай треки:king: |
LEG 5 баллов...:D ТОТ ТРЕК ЖЖОООТ...=))):D |
Ээй, выложите на Родном Гополинке пожаллста, а то отсюда Дорого и Жадно качкать) |
Цитата:
мне не очень понравились:( у тебя голос изменился пиздец или я чёто путаю:) Ramp;) |
Цитата:
А голос у меня скоро как у Витьки станет! Буду запевать Твой стиль ебучий, ебанутый, и ебаный (с)Витек! ЗЫ: Качаем сэмплер, и качаемся. |
:) |
Цитата:
ps качество и флоу лучше сейчас а подача и голос мне больше тогда нравиллось:) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качать и только качать. Это пэйстатоу! |
Чего никтьо не отписывает? |
качаем парни:horosho: |
Не знаю боюсь качать!!!:eek: Просто постоянные посетители форума не отрисываютя!!! И я боюсь что это всего лишь ваши друзья отписываются, похоже на рекламу!!! Парни надеюсь это не ваши друзья отписывались и семплер стоит того что бы его скасать!!! т.к. я его уже качаю, прослушаю отпишусь!!! |
Цитата:
Качай бля... твой рот мой хлеб.... |
2 LeEeEeИзвини если обидел Это было просто предположение послушал есть пару понравившихся фишек |
поднять бы надо бы интересную тему |
Пральна... Качаем сэмплер... |
прикольный сэмплерок:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |