![]() |
Capers - Мелок... Извините за излишнюю грубость просто настроение которую неделю хуёвоё..... На ужин подают тарелку мела белого после этого пробежка в клуб ночной,в метель такая канитель года полтора уже Выстрелы,трупы в неглиже Хочешь полежать,лежи ещё один в отрубе Зарабатывая деньги так мечтая жить на кубе Вкалывая ещё кубин,белой присыпки не хватает кальция?...хех...уже улыбка....... Мелом питаюся все:может сидя дома на кровати тёти и дяди.....покупают себе и устраивают пати да и подростки не больше не меньше сами впаривают в школе,рассыпчатый свежий мел А вечерком тоже хавают Чтобы в клуб не идти порожняком Типа с бодрячком....я тут самой крутой...ой Видишь фонарики светят...вроде нет никого а вон там где темно бля такое коромысло Не эт не мел.....это немного получше хотя таже хрень.....хех...пацанчики попрыгунчики И ты бля ещё хвалишься достоинствами своей нации Да бля найди себе приют в голландии пасмурной Там много мела....хватит исписать весь мир Да хули там мира....может сегодня снова кто-то сдох |
ну зацените кто нить........или всем понятно что дерьмо |
Эээ коменты?ну...хз как-то....как-то хз...:D |
хех..... |
:saint: |
так что вот так |
ты чё торч? ну это ещё одна половина где рифма? |
Нормал вроде,хотя хуй знает,я ничего не понял - где-то оценка 4! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты наркош наверно этого мела обожрался и написал ебанный шедевр,все надо употреблять в меру...........псих |
До этого твои произведения были гораздо лучше :| это так себе |
Я знаю настроение дерьмо,вдохновения ноль......ладно попробую получше.....может завтра выложу |
Цитата:
|
слабо.. |
Цитата:
|
а сам как думаешь?) :rolleyes: |
хех |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |