![]() |
Capers - Мутное +mp3(комменты) Это мое второе как бы демо,на тот же тупой микрофон,и так же дома.Текст я выкладывал вчера сегодня записал,может хоть что то стало лучше..... Скачать демо... Спасибо всем кто не поленится скачать... ещё раз текст... За гаражами кража спаржи для потенции на барже в париж крыжовник везут из греции Перцы в берцах,отнимают пенсию Отчаливайте на причал вас там ждут сам-цы кузнецы не куют просто так они суют Зовут Маню во лесок,типа сорвать лопушок А лошок какой-то пытается выиграть машину Доставая ключик,чёрт...опять кинули Сдвиги у школьников,тянет на подвиги Книги не читают,они юные садовники Огородники..... Посадил пятиху андрюха,а ваня нашёл дикую У речки где влажность,и рыбы почему то прыгают Рыгают быдло,у них не ноги а копыта,на то и быки а кто то взламывает дверь двухэтажного дома Ключи забыл у знакомых а котедж его полюбому Хозяин не ожидал погрома а менты так и не приехали Мы помолимся за их грехи....... .......................................... Кто -то тащит из Кто то тащит на одно слово столица Наша москва Кто-то убивает просто кто то за Одним словом столица Город Москва Кто то мутит дома а кто-то в открытую и для один хуй столица Массква |
Честно - поебота. Слов непонятно ни х.я. Читка никакая. |
спасиб будем мутить дальше Добавлено через 1 минуту хотя хуй знает я слушаю все слова понял |
Цитата:
|
да нет у мя друг ща слушал тож вроде слова понял,незнаю вообщем качайте |
как не вперло |
ты мне лучше недостатки скажи |
послушал,не оч.но для второго раза сойдёт |
Спасибо на добром и не очень слове |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |