![]() |
Capers-опять дождь,всё вот это уже записываю,прокоментируйте Уснувший город,улицы,Фонари зажигаются гаснут Опять дождь идёт,с ним я уверен что живу не напрастно Светили звёзды с тобой было хорошо мне Он летел за нами хотев чтоб я признался в любви тебе Мне бы вернуть тот вечер не тосковать щас у окна Луна смотрела сердито и звезда падали в реку с моста Высота,Пятиэтажный дом вдвоём с дождём тоскуем об одном думаем Его дыхание,эти прозрачные капли меня манили себе И возвращали к мечтам обратно,масляной краской картины написаны Радость боль печаль и грусть а может просто слабость Окутывая холодом деревья рьяно вперёд Навстречу вечерней зари где меня никто не ждёт Холодные липы,ласковый клён,а я тоскую попусту и до сих пор влюблён Кидая блеклые стрелы на меня с неба Растворяясь в воздухе как от тепла комья снега Накрывая мокрым одеялом землю словно пеплом Даря тепло по крайней мере мне Дождь для меня тоску приносит,мне без него не по себе.... P.S может конечно ещё чё нить до пишу но пока так,должен ещё быть куплет KIFFa но он заебал его писать поэтому выкладываю только свою часть |
Только если будешь читать на запись,измени слово "хотев" на "хотел". А то всё впечатление испортишь. |
Спасиб,порокоментируйте ещё кто нить |
Оч. неплохо:horosho: , от души так...:horosho: Есть мелочи, но придераться и не хочется.... |
Спасибки,ну есть ещё кто нить на форуме. |
Надо вам бы ещё КИФА куплет кинуть |
Босяво,красивый текст!записый с удовольствием!удачи |
чтото мне не понравилось:( |
Не подскажете на какой проге можно минус такой спокойный для песни сделать,и если чё где её качнуть можно?или дайте сайты с минусами готовыми |
Надеюсь разбенрёшься: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
www.ineer.net Попробуй че-нить типа Sun Jinn :horosho: |
КУПЛЕТ KIFFA Тоска режет душу,жжот, Всему виной дождь, Тот,что под покровом ночи,и тишины, Лишает нас рассудка,ломает грань реальности и переходит в сны. Про все во круг забыв на миг, Зашол в тупик,весь мир пройдя так ничего и не достиг. Любой из этих капель,все отдал бы, Но судьбы их,как и моя,предрешины, Услышав звуки тишины,и блеск вселенной, Упасть с невероятной высоты. И дождь только лиш как призрак за окном, Он часть моей души, И в серце моем,пустота,навсегда. Мелодия по крышам,слышиш, Это дождь звучит, пока еще не спиш ты... |
Еще будет третий купл :miha: |
Ну что?как второй куплет?немного недописан конечно но так в целом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |