![]() |
capers - Почему и отчего? Я тут просто тупо задался вопросом...... Из за чего ведут войну el nike и Громкий, И очередные текста новичков оказались вами скомканы? Почему в разделе хреновые темы, Комментят больше чем любовные стишки к примеру.... Вы постите только темы парочки своих друзей И почему выложить своё дерьмо сюда кому то кажется престижней,чем оставить у себя в гадкой тетрадке? И интересно ещё нахрена нужна тема "правила" Ведь каждый день приходит уебок который то не так называет,то капсит, Или тупо вообще не втыкает..... Кстати мои темы опускается до низа за день А парочка банальности в купе с задницами Висят тут неделями мозоля глаза всем Ещё в этом тексте совсем нету рифмы нету ритма и порой сбивается смысл Но бля одно я знаю наперед Какой ник сюда придёт и все вот это обосрёт.... Бля просто не катит у меня сегодня серьезное что-то писать,а уходить от вас не хочется,так что уж лучше обосрите меня чем мне остаться пустым.....Респект вам.... |
Моё почитай, там мои мысли на этот счет есть. Здесь есть кучка людей, которые ебашут не первый год и считаются охуенно-талантливыми, но в потытках соригинальничать они отчень далеко ушли от реальной жизни. У них вместе очень хорошо получается выдавать свое гавно за "искусство". А над темами с задницами они просто не устают поешаться и таким образом подтверждать свое боьное самомнение. |
Аш мурашки побежали :chet: |
Чувак я давно говорю что псевдоталантливые персонажи этого раздела, считающие что дата регистрации - это блять факт неоспоримо доказывающий их статус полубогов, дохуя выебонят и занимаются лишь тем, что тешут свое задроченное до волдырей самолюбие. Мне лично ваще похуй, я высказываю свое мнение по чужим темам, ни разу не расставляя преференции в пользу этих охуевших личностей. И если они думают что только за их блять звездные имена люди будут закрывать глаза на откровенную залупу в текстах, я хз... из них так и не выростут достойные представители Ру рэпа. |
спасипо вам за понимание |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |