![]() |
Capers - Простые истины Я как граф Дракула лежу и каркаю в своей постели со шваброй Мне дом пора убирать Но вставивши в уши беруши Я думаю лучше не слушать бред сумасшедшей кобылы что в телике мылит мозги И если каким то дерьмом ты измазан не знаешь где лазил И вдруг перебрал я словарный запас свой То было б прекрасно на вечер мне дать словарёк Даля Свои гениталии покажи ка ты маме,а лучше врачу Он скажет в чём дело,а мне по плечу на пол плевать семечки,ой лучше курну Не дурно бы было пиздить всем открыто что я выпускаю альбом Потом свалить тихо....желательно лиху накинув накидку с плащом Но я замечтался сижу и скучаю Мне хочется чаю,я в чае души не чаю Мараю бумагу бывает но редко бывает и метко,и слышатся аплодисменты Уже бью куранты и дауны встали И слышатся стоны а я полежу Не стоит на поле для всяких гондов большую поляну мутить И если так хочешь стать круче то лучше тексток замутить и куда-нибудь слить А ныть чел не надо Что всё в шоколаде у менов различных,а ты просто псих Обычный ты парень.и если хошь тёлку купи блин гитару и ром И всё будет круто...ебать в шоколаде....ну лана давай блин держись молодцом........... |
ВВВВВААААААУУУУУ!!!!!!..................ДЕРЬМО!!!! !,.........ХАХА |
Цитата:
|
Бросаешься от одного к другому. Не цельное :| |
В смсле???7жди лучшего |
Цитата:
|
похоже на бред :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |