![]() |
capers - шалава(бывшей) Подорвавшы себе репутацию,на шалостях Расставание... А теперь с сифоном или с трипером Что-то не видно что хорошо всё А что родители,видели тебя пьяной?паинька для них Подруга плечо подставила,хоть ты и заебла конкретно Не вредно ли тебе сразу с двумя в баньке,а ведь отговаривали ПроверьсЯ в клинике,чё там напишут? боишься ведь папаша строгий,он то тебе не вылижит Мне тебя даже жалко стало,хотя уж давно похуй должно бы быть,да я промыл мозги твоеё подруги чтобы послала на хуй.... |
перввый нах понравилось...дадже очень...от души написано...эмоциоенально очень.. |
Жесть такое бывшей писать!!!)))) |
На эмоциях писал?Жеско прям про бывшую то По тексту норм;) |
с первого раза не догнал... со второго вьехал! ЗАебись!!! |
хрень,как по мне(( |
сторителинг) Без права на ошибку. |
вот посмотрел я отзывы и не въезжаю, за что хвалят твой сторителлинг? тупо и не интересно ведь, по сути. такого можно крапать многие тыщи... ничем не цепляет, хоть сто раз прочти. как-то по детски рассказано, что-ли:bad: |
Спасибо.....писал на эмоциях.......Пусть тыщи и кропают такие а это мое.... |
эмоции эмоциями но с кучей ошибок такую хуйню писать не стоит |
хуйня по правде.опять же не беру технику - ниче не рассматриваю - голый смысл - нахер ты с ней встречался если она такая. Если ей нравится с 2-мя - это ее дело)))тя ж не наручниками приковывали. по детски.зачем об этом говорить - просто нахуй послал если что не так и все. |
Спасиб всем за комменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |