![]() |
Capers - утка(смешно) Утка утонула в снегу в белой глазури И пиздец этой утке укуренной от простуды Утка больше не рулит,она скулит на морозе Её гроза поджарила и в нос вцепила пару заноз от старой берёзы Утка с яблоками,утка с утятами,утка с корочкой,хорошо поджарилась Спать завалилась в жаре под печкой.ну а другие утяры в баре Коньяк хлебают.и хавают червячков заторможенных на коньках,которые давно те отбросили,кажись ещё осенью утки не пьют из бутылок виски Они и так в стельку уже И бегут получать призы,резину лысую И ночь провести на кушетке,или на жордочке а нет на жордочках курицы,значит уткам опять на мороз.... Добавлено через 1 минуту КОМЕНТИМ МОИХ УТОК Добавлено через 15 часов 7 минут Вы там уснули что ли |
Это не смешно, это грустно) |
честно говоря это бред какой то) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Хочешь уточки |
У меня был павиан, он любил бананы, но детишки дауны кормили его с машингана на ужин свинцом, а на завтрак ураном, яйцом снесенной курочки и наконец он встретил снегурочку в краной шапочке, гуф меня тоже прет почти... Уф ну и ночи вобщем павиан ебал куриц и на этом пожалуй закончим... Не ну нормуль такой бред про укуреных простудой... |
:cool: |
плохо :( мне не нра. |
Утяры в баре...охренеть. Мэн , чем убиваешься? |
ты опять свой бред выложил...........жаль но тебя убрали в первом же раунде |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |