![]() |
Capers - Всё то что было (Комменты нужны) Тишину пьяных ночей освещала луна старая Докуривать последнюю и строить планы пора бы, Но снова в никуда улетал дым Парламента И все мои грёзы падали с высоты пятиэтажек Я марал асфальт сажей,рисуя то,что я видел однажды Кресты могильные,лавочки,там парочка Моя девушка с другом,опять заморочка, слышал часто пьяные вопли дома, Не засыпая смотрел как бельё на балконе Рисует картины боли,чьей то боли..... Я потерялся в заснеженных крышах И крыл всевышнего,в праздненстве пышном, Пил свои слёзы миндального вкуса мне так говорили И ледяными волосы русые,когда-то были..... |
Начало как-то не оч... а дальше понравилось.... |
понятно, что ты хотел сказать....но плохо изложил((( не понравилось |
Спасиб..........учту |
Первую строчку заменить бы... Тема мне по душе пришлась. В общем, неплохо |
Круто!" Тема реал близка очень! |
Нештяк тема очень близкая Но можно было бы и по красивее рифму загнуть |
на тройбан покатит |
Ничего так. Только вот - "казнить нельзя помиловать". В смысле, знаки препинания ставь, а то и так текст тяжело передает эмоции автора, а без знаков препинания - вообще порой сложно понимать смысл. И еще: "Я потерялся в заснеженных крышах И крыл всевышнего,в праздненстве пышном" Как это - "крыл Всевышнего"? |
ну хз ниче вроде так написал) оцени мое последнее тоже :horosho: |
Цитата:
спасибо всем.... up |
понравилось..:muse: |
Цитата:
это про сатанистов? :rolleyes: |
Текст хороший, но требует обязательного подолжения. Может, волосы седыми из русых стали, незнаю. Допиши, круто получится. |
Может допишу........Это не сатанисты мы просто бухали около кладбища,и там моя девушка с моим другом сосалась,,,,. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |